?

Александр Скуркис

О противодействии коррупции в Санкт-Петербурге

Social capital

  • 127

Rating position

Name:
skurkys
Birthdate:
21 May 1980
Александр Скуркис

https://skurkys.livejournal.com/284438.html

Мои материалы на сайте

https://skurkis.com/

видео на двух каналах

https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw

https://www.youtube.com/user/OKNK98

о борьбе с преступностью и противодействии коррупции в Санкт-Петербурге.

Приведены доказательства происходящего беззакония. Это незаконное завладение недвижимым имуществом граждан, в том числе, возможно, путем их убийств, использование данных умерших или умышленно с этой целью убитых жителей Санкт-Петербурга в документах о якобы проводимом капитальном ремонте многоквартирных домов Северной столицы, который в реальности не проводится, обман и дискредитация губернатора Санкт-Петербурга в глазах общественности и Президента Российской Федерации по вопросам ЖКХ, саботаж при рассмотрении жалоб граждан.

Саботаж поручений руководства государства, Президента Российской Федерации Путина В.В., Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В., в том числе, данных непосредственно по моим материалам.

Сообщается о преступной деятельности чиновников и связанных с ними представителей криминального сообщества всех уровней в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе.

В качестве мести за проводимую мною работу по борьбе с преступностью и противодействию коррупции с 19 сентября 2013 года по настоящее время по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. (сегодня Полпреда Президента РФ в СЗФО) по сети Интернет, прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга распространяются фашистские клеветнические материалы.

С 21 декабря 2015 года по сфабрикованным в ходе совершенных преступлений рядом сотрудников силовых структур города на Неве и Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО в отношении меня развязано беспрецедентное уголовное преследование по сфабрикованным бумагам. В ходе этих событий моя жизнь несколько раз была под угрозой. Я был вынужден трижды экстренно выезжать в Москву, где обращался на личном приеме в ФСБ России. 04 мая 2016 года по указанию руководства Приемной ФСБ России мною составлено и подано ходатайство на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении мне государственной защиты.

В Санкт-Петербурге мною выиграны все судебные процессы (14) по делу о преступном преследовании. Несмотря на это мне продолжают угрожать. Руководит этим уголовным беспределом первый заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Парастаева М.Г. и аффилированные с ней лица. Родные и связанные с ней коррупционными узами. Председатель Октябрьского районного суда Воронова М.Ф. (близкая подруга Парастаевой М.Г.), вероятно, родная сестра Вороновой М.Ф. (они оказались похожи друг на друга как близнецы) главный врач ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гурина А.В., дознаватель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Ф.М. (по поступившим сведениям это племянник Парастаевой М.Г.), следователь Тимохина М.В. (иной ее близкий родственник, оказалась внешне и по поведению очень похожа на Парастаеву М.Г.)

Прошу огласки и всестороннего содействия.

С уважением,
Александр Скуркис
#ЖКХ, #ФСБ, #закон, #коррупция, #право, #прокуратура #капремонт

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, ремонт, философия, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, праздники, театр, корабли, птицы, ссср, коронавирус

Social capital

  • 127

Rating position

Statistics