Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Дом основоположника русской шахматной школы Чигорина и балконы прокурора Юрасова

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район. 9-ая Красноармейская улица, д. 15.

Дом, в котором жил основоположник русской шахматной школы Чигорин Михаил Иванович -

Tschigorin.jpg



Collapse )
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…

Директор гимназии Санкт-Петербурга № 166 Карачевцев И.А. отметил свою годовщину

05.11.2016 года вторая годовщина сокрытия директором Гимназии 166 Санкт-Петербурга



Карачевцевым И.А. контрольного обращения по вопросам коррупции и преступлений, связанных с деятельностью в Санкт-Петербурге лица, представляющегося как федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна.

От кружки пива на фоне портрета Президента России Путина В.В.



Collapse )
Александр Скуркис

Выражаю благодарность Министерству образования и науки Российской Федерации

Позиция, которую заняли сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО при рассмотрении контрольных материалов о коррупции в Санкт-Петербурге - это предательство. Но помимо предательства, подчиненные Полпреда Булавина В.И. и члены их семей, среди которых оказались извращенцы и отморозки, на которых распространяется действие федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ изобличены в ряде деяний, выходящих за рамки дозволенного, общепризнанных в цивизилизованном обществе норм морали и нравственности.

Особой дерзостью и цинизмом отличаются действия руководителя Приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Елены Владимировны.

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.


и таких должностных лиц как главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Миненко Виктор Александрович и ряд иных лиц, которых вы можете видеть далее.



Collapse )
Александр Скуркис

Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев И.А. поехал пить пиво в Минобрнауки

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна осуществляет в Санкт-Петербурге многоэпизодную преступную деятельность, используя при этом своего малолетнего ребенка, 13-летнюю дочь Юлю (на фото) -

Программа Шмелева К.Н. мусор.jpg

В период с 2012 года по своему рабочему телефону 8-812-494-07-59 Кубракова Татьяна Юрьевнае, которая представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО", выражается нецензурной матерной бранью, высказывает угрозы и оскорбления в адрес заявителей, используя извращения и подставляя периодически к телефону малолетнего ребенка. Это, видимо, и есть Юлия 13 лет, ученица Гимназии Санкт-Петербурга № 166, которая распространяет в сети Интернет асоциальные материалы с извращениями сексусального характера.



Collapse )

Искренко Татьяна Николаевна, заместитель председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга

Искренко Татьяна Николаевна, заместитель председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга оказалась замешана в одной из самых некрасивых историй, связанной с организацией преступлений в отношении жителей города.

Как выяснилось, она может покрывать извращенцев, отморозков и наркоторговцев из Гимназии Санкт-Петербурга № 166.



Искренко Татьяна Николаевна отвечает за организацию работы с обращениями граждан в Комитете по образованию Санкт-Петерурга. Как выяснилось, из ряда вон плохо...

Далее ее фотография с председателем Комитета Воробьевой Жанной Владимировной



Collapse )


190000, Санкт-Петербург, пер. Антоненко, д. 8

Телефон: +7 (812) 576-18-41

Время приёма: 4-й четверг месяца с 14.00 до 17.00 по предварительной записи.

Карачевцев Игорь Альбертович, Директор Гимназии № 166, в которой обучается член семьи государственного служащего, представляющейся данными Кубракова Татьяна Юрьевна, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.

По рабочему телефону Кубраковой Т.Ю. 8-812-494-07-59 в адрес заявителей раздается нецензурная матерная брань, оскорбления, угрозы расправой. В частности, были неоднократно произнесены фразы - "Нам плевать на все поручения", "Мы тут сами по себе", "Все Ваши обращения рассмотрены" и выходящие за рамки дозволенного выражения, которые невозможно публиковать в моем Живом Журнале.

Телефон периодически берут маленькие дети, которые высказывают оскорбительные фразы с извращениями. Это вызывает шок.


Выясняя причины подобного положения дел, мотивы действий данной гражданки и факты, подтверждающие ее возможно преступную деятельность, мною было установлено, что Кубракова Татьяна Юрьевна имеет малолетнюю дочь Кубракову Юлию.

Внимание! Далее шокирующие материалы. Нецензурная матерная брань, извращения, пропаганда тяжелых наркотиков.

Александр Скуркис. Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...




Александр Скуркис. Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин.




Александр Скуркис. Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.


Отдельно фото этой полоумной извращенки



Мать этой малолетней любительницы кокаина и извращений федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Куракова Татьяна Юрьевна исполняет в Санкт-Петербурге поручения Президента России.

На следующем фото она в компании с вице-губернатором Санкт-Петербурга Албиным И.Н.



А здесь Кубраковой Т.Ю. с иконой



Как она под землю не проваливается?

Кубракова Юля обучается в Гимназии № 166 Центрального района Санкт-Петербурга



Директором Гимназии № 166 является Карачевцев Игорь Альбертович




E-mail адрес этого деятеля igor-karachevcev@mail.ru


Телефоны, по которым он обязан выходить на связь, но не выходит, подло и трусливо избегая ответственности за происходящее

+7 (812) 579-18-74

+7 (812) 273-50-56

В социальных сетях обнаружены многочисленные фото Карачевцева И.А., в том числе, на фоне портрета Президента России Путина В.В.


В связи с тем, что в социальных сетях ученицей Карачевцева И.А., упомянутой Кубраковой Юлией распространяются оскорбительные нецензурные материалы, брань, карикатуры на Президента Путина и иные асоциаьные материалы, я был вынужден вручить на личном приеме в упомянутой выше Гимназии № 166 обращение на имя Игоря Альбертовича с просьбой о проведении соответствующей проверки и принятии мер






Ответа на данное обращение по состоянию на 07 мая 2015 года в мой адрес не поступало.

Пришлось требовать принятия мер повторно.


Предпринятый саботаж со стороны Карачевцева И.А. повлек за собой мое обращение на личном приеме к заместителю Председателя Комитета по образованию Администрации Санкт-Петербурга Искренко Татьяне Николаевне


,

к которой я был записан по вопросу рассмотрения Карачевцевым И.А. моего обращения от 05.11.2014 г. на 30 апреля 2015 года на 14 часов 00 минут.

Прибыв к назначенному времени, мне было сообщено, что Татьяна Николаевна "заболела".

Болеете?



Телефоны Комитета, по которым была осуществлена связь - 8-812-576-20-82 и 8-812-576-20-83.

Я недолго пообщался с должностным лицом Комитета Федоровой Светланой Владиславовной, сообщил о том, что ситуация по приведенным мною доводам является недопустимой. Материалы, о которых идет речь в обращении на имя Карачевцева И.А., были предъявлены Федоровой С.В.

По телефонам самой Гимназии мне неоднократно сообщали, что Карачевцев И.А. "все знает", но "сейчас занят" или "он ходит по коридору".

Эти сообщения поступают мне по телефонам - 8-812-579-18-74 и 8-812-273-50-56 от "воспитателей гимназистов".

Зайцевой Ольги Викторовны



Меньшиковой Веры Владимировны


Мне было обещано организовать встречу с Карачевцевым И.А. в самом Комитете, на что я согласился и покинул данное административное учреждение.

Приведенная ситуация является недопустимой и требует разбирательства, которое будет продолжено.

Действия и бездействие Карачевцева И.А., Кубраковой Т.Ю. и связанных с нею лиц являются примером предательства и преступлений, направленных против нашего государства и его народа. Факты преступлений доказаны однозначно.


191036, г. Санкт-Петербург,

Прудковский пер., 1/8

Директору ГБОУ «Гимназия № 166»

Карачевцеву И.А.

второй адрес:

107031, г. Москва,

ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ

Российской Федерации

Генералу армии

Бортникову А.В.


Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Сообщаю, что мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены многочисленные нарушения Конституции, федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Выявлены факты многочисленных преступлений.

Одним из лиц, возможно совершающим преступления, является «федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО» Кубракова Татьяна Юрьевна. Именно ей еще в начале 2012 года было поручено принять необходимые меры по выявленным фактам от имени Президента России. Вместо этого она документально уличена в неформальных контактах с чиновниками, замешанными в коррупции, по ее рабочему телефону раздаются постоянные угрозы, нецензурная матерная брань, оскорбления, в том числе и в адрес Президента России Путина В.В. Материалы, переданные Кубраковой Т.Ю., бесследно исчезли.

Установлено, что у Кубраковой Т.Ю. имеется малолетняя дочь Юлия, которая в открытых источниках информации – социальной сети ВКонтакте размещает нецензурные материалы с элементами порнографии, унизительные фото в отношении Президента России Путина В.В., унизительные материалы в отношении сотрудников ФСБ России, информацию об абортах, является пользователем группы «неприличные факты». Страница Кубраковой Юлии, на которой также есть фото ее матери Кубраковой Т.Ю., усыпана нецензурной матерной бранью, что вызывает шок. В друзьях у Кубраковой Юлии возможно находятся те лица, которые совершили преступления.

Сообщаю, что в отношении Кубраковой Т.Ю. мною ранее поданы заявления, в том числе о необходимости возбуждения уголовного дела и ее задержания в случае установления в ее действиях или бездействии признаков преступлений. Она, возможно, совершила и совершает такие тяжкие преступления, как предусмотренные ст. 140 Уголовного кодекса «Отказ гражданину в предоставлении информации», ст. 292 Уголовного кодекса «Служебный подлог», ст. 293 Уголовного кодекса «Халатность», ст. 316 Уголовного кодекса «Укрывательство преступлений» и ряд иных.

Кроме того в отношении меня и моей семьи совершены тяжкие преступления нацистской шовинистской направленности – в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга распространены клеветнические оскорбительные статьи обо мне, моем отце и моем умершем деде – ветеране ВОВ.   

18 августа 2014 года я уведомил о возможно совершаемых Кубраковой Т.Ю. преступлениях ФСБ России, где на личном приеме в Москве подал необходимое заявление на имя Директора Бортникова А.В.

Полагаю, что в рассматриваемой ситуации может иметь место дальнейшее совершение преступлений с участием малолетней Юлии Кубраковой. Вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений также является преступлением, предусмотренным ст. 150 Уголовного кодекса, к которому может быть причастна ее мать Кубракова Т.Ю.

Установлено, что Кубракова Юлия является ученицей Вашей гимназии.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.      Рассмотреть настоящее обращение с моим участием на основании ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан»;

2.      Принять меры в рамках имеющихся полномочий по пресечению действий малолетней Кубраковой Юлии, которую возможно вовлекает в совершение преступлений ее мать Кубракова Т.Ю.;

3.     
В случае установления в ходе проверки, что упомянутые в тексте действия малолетней Кубраковой Юлии являются ее жизненной позицией и мировоззрением исключить Кубракову Юлию из Гимназии № 166 как не соответствующую требованиям, предъявляемым к гимназисту.   


С уважением,
А.В. Скуркис

05.11.2014 г.