Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Александр Скуркис

Скончался начальник 16 отдела полиции Санкт-Петербурга Анисимов Р.Б.

12 мая 2020 года в Покровской больнице Санкт-Петербурга предположительно от коронавируса скончался начальник 16 отдела полиции УМВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга Анисимов Руслан Борисович.

Приходится напомнить о нерассмотренном материале

Сотрудник полиции Санкт-Петербурга предлагает “онанировать в гей-клубе под его форменное обмундирование”.



promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
Александр Скуркис

Булавин Владимир Иванович! О чем Вы думаете 6 (шесть) лет?

199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Булавину В.И.



для сведения и принятия мер в соответствии с полномочиями и компетенцией

Collapse )
Александр Скуркис

Поручение Директора ФСБ России Бортникова А.В. 5 (пять) лет без исполнения.

16 апреля 2015 года по моим материалам о преступной деятельности ряда должностных и иных лиц в Санкт-Петербурге и вопросам рассмотрения этих материалов в Москве в федеральных структурах было дано поручение Управлению "М" ФСБ России Директором службы Бортниковым Александром Васильевичем



Поручение Директора ФСБ России по материалам Александра Скуркиса. 5 (пять)лет.

По настоящее время судьба этого материала остается неизвестной.



Collapse )

Александр Скуркис

Генерал-полковник МВД России Романов А.В. освобожден от должности

Президент России Владимир Путин освободил Романова Александра Владимировича от должности заместителя министра внутренних дел, начальника Следственного департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации.



Александр Скуркис

Поменяйте Романову А.В. погоны на официальном сайте МВД России. Может, это поможет?

29 января 2018 года я опубликовал новость

Почему на официальном сайте ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаусу А.В. не могут поменять погоны?

Вызывало определенное недоумение, что на протяжении нескольких месяцев на официальном фото первого лица следствия Санкт-Петербурга его не могли изобразить в форме с новыми погонами.

Прошло время и эту ситуацию исправили, правда, фото на мой взгляд неудачное. Но дело не в этом. Уголовные дела в отношении лиц, совершивших преступления, так и не возбуждены.

Сегодня у нас на повестке дня нехорошая ситуация с заместителем Министра внутренних дел Российской Федерации, начальником Следственного департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-полковником юстиции Романовым А.В.

Задержаны высокопоставленные сотрудники Следственного департамента МВД России

Заместитель министра внутренних дел Романов А.В. временно отстранен от должности

И опять та же ситуация. На официальном фото у Александра Владимировича погоны генерал-лейтенанта, а согласно имеющейся информации Указом Президента Российской Федерации от 20 февраля 2020 г. № 143 Александру Романову присвоено звание генерал-полковник юстиции.

Может быть, поменять погоны и работа пойдет?

Александр Скуркис

Заместитель министра внутренних дел Романов А.В. временно отстранен от должности

По сообщениям СМИ.

Пока одни заместители главы МВД возвращаются из карантина на работу, другие — как раз наоборот. Как сообщили “Ъ” источники в правоохранительных органах, приказом министра внутренних дел Владимира Колокольцева временно отстранен от исполнения обязанностей заместитель министра начальник следственного департамента МВД РФ генерал-полковник юстиции Александр Романов.

1.jpg

Конкретные причины этого решения в приказе не называются, отмечается лишь, что они приняты в соответствии с теми положениями ФЗ «О службе в органах внутренних дел», которые предусматривают подобное отстранение сотрудника от исполнения должностных обязанностей в случае и на время проведения в отношении него служебной проверки на предмет возможного нарушения служебной дисциплины. По правилам такую проверку должен проводить кто-то из непосредственных руководителей сотрудника. Временно исполнять обязанности генерала Романова в соответствии с приказом будет первый заместитель начальника следственного департамента генерал-лейтенант юстиции Николай Потапеня. Собеседники “Ъ” отстранение от служебных обязанностей заместителя министра Романова напрямую связывают с недавним арестом двух из пяти его заместителей — генерал-майоров юстиции Александра Бирюкова и Александра Краковского, а также следователя Александра Брянцева. Всем троим, напомним, инкриминируют превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия (ч. 3 ст. 286 УК РФ). По версии СКР, они намеревались развалить уголовное дело бизнесмена Альберта Худояна, с тем чтобы впоследствии получить от него вознаграждение.

Ставлю общественность в известность, что заместитель Романова А.В. Какошин Дмитрий Николаевич, который не арестован,

Collapse )

Сотрудник полиции, безуспешно проводивший проверку по моим материалам, осужден на 4 года