Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Лев Толстой. "Воскресение". Часть 2. Глава XXI.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

"Так, в настоящем случае, кроме того что акционерный делец, жаловавшийся на клевету, был грязный человек, Бе был на стороне оставления жалобы без последствий еще и потому, что это обвинение в клевете журналиста было стеснение свободы печати".

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…

Лев Толстой. Воскресение.

"Как Христа гнали, так и меня гонят. Хватают да по судам, по попам - по книжникам, по фарисеям и водят; в сумасшедший дом сажали. Да ничего мне сделать нельзя, потому я слободен."



Ситуация, из-за которой я оказался в "Мертвом доме", вынудила меня абстрагироваться от внешних факторов, способствовавших столь нерадостной ситуации, и отвлечься. Благо, в "Доме для сумасшедших" оказались интеллектуальные книги, в частности, роман "Воскресение" Толстого Л.Н., который я, по упущению, не читал ранее.

Он прочтен.

И приведенная выше цитата, как нельзя кстати, характеризует то, что происходило со мной и вокруг меня в период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года.