skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"Губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин сообщает, что у него все хорошо

18 апреля 2018 года я встретил на улице возле своего дома этого субъекта -



так называемого "губернатора Санкт-Петербурга" Артака Замашкина, который умудрился с еще одним супергероем моих репортажей о преступной деятельности фигурантов в Санкт-Петербурге главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым И.Г. -




Мясников.png

"капитально отремонтировать" 645 многоквартирных домов исторического центра Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 рублей или кратно большую сумму, поскольку недавно была установлена стоимость такого "ремонта" только на одном адресе в размере 88 000 000 рублей.

Артак увидел меня, поздоровался, начал нервничать и говорить что-то несвязное.

Потом он сказал - "У меня все хорошо!"

Напоминаю, что и Артака и его партнера - главу Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. органы внутренних дел Северной столицы планировали задержать осенью 2015 года, но вмешались какие-то "серьезные люди" города, которые, видимо, до сих пор позволяют нашим персонажам спокойно разгуливать по улицам и говорить, что у них все хорошо.

Вот только есть иное мнение.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments