?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Доклад Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я. Чайки на заседании Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Обратите внимание на следующие фрагменты выступления Юрия Яковлевича, касающиеся ситуации в Санкт-Петербурге и моей работы, которая освещается в ЖЖ, на сайте https://skurkis.com/ и видеороликах.



"В 2017 г. каждый пятый дом, из числа запланированных, оказался не отремонтированным. Причинами такой ситуации являются несоблюдение периодичности и очередности работ, нарушения в процессе отбора подрядных компаний и исполнения ими контрактных обязательств. Имели место случаи хищения финансовых ресурсов (Астраханская, Кировская, Ивановская, Липецкая, Тюменская области, г. Москва). На начало текущего года остаток собранных с населения денежных средств составил около 200 миллиардов руб., из которых десятая часть размещена на счетах региональных операторов без начисления процентов. О результатах проверки мы проинформировали Президента, предложив поручить Минстрою усилить контроль за расходованием средств граждан, собираемых на капитальный ремонт."







Обратите внимание на мой материал по факту хищения бюджетных средств Российской Федерации и граждан в особо крупных размерах в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, который до сих пор не рассмотрен по существу. Речь идет именно о Фонде капитального ремонта. Уголовное дело не возбуждено по неустановленным обстоятельствам -

Следственное управление ФСБ России приняло необходимое решение по материалам Скуркиса А.В. о возможном хищении бюджетных средств РФ в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах.

"Распространенный характер по-прежнему носили злоупотребления при размещении заказов. Вновь выявлялись факты оплаты за счет средств бюджета невыполненных работ, завышения начальной стоимости контрактов приемки некачественной продукции. Все указанные случаи получали принципиальную правовую оценку с нашей стороны, виновные лица привлекались к ответственности."

"Для «обналичивания» денежных средств применялись схемы с использованием фирм-«однодневок», в связи с чем прокурорами во взаимодействии с заинтересованными ведомствами проводилась системная, масштабная работа. В результате в целом по стране из единого государственного реестра юридических лиц налоговыми органами исключены свыше 531 тыс. подобных организаций."



Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным.


"Особую обеспокоенность вызывает положение дел с захоронением отходов. Мы реагировали на факты несоблюдения установленных запретов на размещение отходов в границах населенных пунктов, осуществление деятельности по их сбору и утилизации без лицензии. В 2018 г. органы прокуратуры продолжат надзорные мероприятия в целях обеспечения экологической безопасности и прав граждан на благоприятную окружающую среду."



ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина


"Значительные усилия всех правоохранительных органов, как и прежде, были направлены на борьбу с коррупцией. В 2017 г. при доработке антикоррупционного законодательства уточнены порядок урегулирования конфликта интересов и круг лиц, на которых возложена обязанность по его недопущению. Решены вопросы предупреждения коррупции на региональном уровне, и ряд других. Это особенно важно с учетом возможности применения к недобросовестным чиновникам такой действенной антикоррупционной меры, как увольнение в связи с утратой доверия. По данному основанию в 2017 г. уволено 1 тыс. 250 должностных лиц. Особую роль в борьбе с коррупцией играли меры уголовно-правового характера. Приоритетами оставались пресечение правонарушений в сферах распоряжения бюджетными средствами, госзакупок, включая «откаты», а также возврат выведенных за рубеж преступно нажитых активов."

Здесь, хочется обратить внимание на деятельность в Санкт-Петербурге главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г., «губернатора Санкт-Петербурга» Артака Замашкина, чиновников Администрации Санкт-Петербурга Сенькиной А.В., Степанова А.В., Бернарделли С.Е. и других, об антигосударственной, возможно преступной деятельности которых идет речь в моих материалах -

"101 далматинец". Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

"Только полноценный прокурорский надзор за процессуальной деятельностью органов следствия и право прокурора возбуждать и расследовать уголовные дела, в частности в отношении следователей, может сдержать растущий вал допускаемых ими нарушений закона. Сегодня это уже всем очевидно. Даже наши процессуальные оппоненты – адвокаты в один голос говорят о необходимости возвращения прокурорам полномочий."

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

«Уважаемая Валентина Ивановна!
Уважаемые члены Совета Федерации!
Уважаемые коллеги!

Полный текст выступления Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. читайте на официальном сайте ведомства по указанной в начале материала ссылке.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek