skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга. Назад в будущее.

Наши товарищи продолжают свое дело как ни в чем не бывало. Более того, даже не задумываются о том, что пишут, не говоря уже о том, что делают.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Дровяной переулок, д. 14. Я прожил на этом переулке 16 лет. Знаю там каждый дом и многих жителей. Указанный адрес уже попадал в мои репортажи о деятельности в Санкт-Петербурге "губернатора Белоножкина" -

Заявление на имя начальника ГУ МВД РФ по СПб и ЛО в отношении "бюджета Адмиралтейского района"...

Фото4412

Матералы по эпизоду 02 апреля 2014 года переданы мною для сведения в УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и направлены в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

Сведений о их надлежащем рассмотрении не поступало по настоящее время.

Все это и позволило вновь "приступить к работе". Напоминаю, что к этому адресу имеют отношение и "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин и главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым И.Г. Именно этот адрес в их доверенности.

Отсутствие каких-либо проверочных и иных мероприятий по этим фактам привело к тому, что происходит следующее. "Капитальный ремонт" МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга повернулся вспять. Они уже даже не задумываются, что пишут. И, правда, зачем? Никто не трогает, деньги текут рекой, домов много. Делай, что хочешь.

Назад в будущее -





Фото от 12 апреля 2018 года -











На сайте ФКР находим следующие сведения -




и сметы на 62 страницах. Публикую первую и последнюю. Очень "порадовала" в финале аббревиатура - "ВОР"...


Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments