skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Фигуранты. № 114. Вице-губернатор Санкт-Петербурга, председатель КИО Мокрецов М.П.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 114. вице-губернатор Санкт-Пеербурга, председатель КИО (Комитета имущественных отношений) Мокрецов Михаил Павлович.



Славу Михаилу Павловичу принес начальник его аппарата Верещака В.Г., который в дневное время валялся на Невском проспекте Санкт-Петербурга без штанов и искал там "террористов из Луганска".

Но не только он. Об этом далее.





Чиновник Смольного на Невском проспекте без штанов.

Но это лирика, хотя.

А вот более приземленные моменты деятельности Мокрецова М.П. и возглавляемого им КИО (Комитета имущественных отношений Администрации Санкт-Петербурга)

Мокрецов М.П. отвечает за решение вопросов учета государственного имущества Санкт-Петербурга, управления и распоряжения им, инвентаризации и мониторинга земель Санкт-Петербурга, землеустройства на территории Санкт-Петербурга, природопользования, охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности Санкт-Петербурга, а также вопросов, связанных с осуществлением государственного управления в сфере имущественных отношений, управлением федеральной собственностью, расположенной на территории Санкт-Петербурга.



Сразу вопрос.

Что это у Вас там за Вероника Вячеславовна Бабаева (далее на фото) в составе Комитета? Которая "руководит" десятками фирм в городе, а попутно состоит в Совете директоров ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и является концессионером Западного скоростного диаметра

КИО. Начни свой бизнес честно!




И многие другие вопросы о деятельности Мокрецова М.П. и этого Комитета с волшебной аббревиатурой КИО.



Предшественник Мокрецова М.П. Маневич Михаил Владиславович был расстрелян днем 18 авгуса 1997 года на Невском проспекте.

Его убийство не раскрыто по настоящее время.

Пионеры приватизации. Альфред Кох, Михаил Маневич, Любовь Совершаева, Герман Греф. 1996 год.

Пионеры приватизации. Санкт-Петербург. 1996 год.


Tags: #ЖКХ, #КИО, #Мокрецов, #мошенничество, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments