skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

4 года назад материалы в отношении губернатора Санкт-Петербурга Белоножкина Е.Н. поданы в УФСБ.

09 апреля 2014 года я обратился на личном приеме в Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с заявлением и материалами к нему в отношении возможно преступной деятельности в городе на Неве лица с данными Белоножкин Евгений Николаевич, так называемого губернатора Санкт-Петербурга -



По прошествии 4 (четырех) лет ни материалов, ни Белоножкина Е.Н., ни бюджета города на Неве, предназначенного на капитальный ремонт и реставрацию исторического центра Санкт-Петербурга.

"Бюджетом" Евгений Николаевич и представился мне еще в 2012 году, о чем мною было сообщено прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. еще 04.02.2013 года в необходимом заявлении по ситуации.

"Губернатор Санкт-Петербурга" Белоножкин Е.Н. принял участие в оформлении поддельных документов о так называемом "капитальном ремонте" и моего многоквартирного дома -

Новый губернатор Санкт-Петербурга Белоножкин Евгений Николаевич

Tags: #ЖКХ, #МВД, #ФСБ, #бюджет, #капремонт, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments