skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Обращение на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. 6 (шесть) лет без рассмотрения.

6 (шесть) лет назад на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Николая Александровича -



было подано мое обращение по выявленным фактам коррупции и неисполнения поручений Президента Российской Федерации в Санкт-Петербурге -



Исполнителями по материалу были назначены -

Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.



и

Фигуранты. № 14. Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Т.А.



Обращение Винниченко Н.А. 02.04.2012 г. - 1 стр.
Обращение Винниченко Н.А. 02.04.2012 г. - 2 стр.
Обращение Винниченко Н.А. 02.04.2012 г. - 3 стр.

По настоящее время, то есть по 02 апреля 2018 года данное обращение не рассмотрено, никаких мер принято не было по неустановленным обстоятельствам.

Я обращаюсь к Николаю Александровичу Винниченко, сегодня - заместителю Генерального прокурора Российской Федерации, с просьбой принять меры со стороны Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надлежаему рассмотрению материала -

199004, Санкт-Петербург,
Васильевский остров,    
3-я линия, д.12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе
Винниченко Н.А.
Скуркиса Александра Викторовича,
зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


Я коренной ленинградец, имею высшее юридическое образование, более 5 лет работал в органах прокуратуры Санкт-Петербурга на должностях следователя прокуратуры и помощника прокурора района. Мои родители коренные ленинградцы, отец Скуркис В.И. – почетный адвокат России, мать Скуркис Т.Г. – почетный работник народного образования России.

В настоящее время мною установлены возможные факты коррупции, злоупотреблений и хищений как бюджетных средств, так и средств граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства на примере моего дома, связанные с фальсификацией протоколов об избрании Управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в 2008 году. 

В ответ на мое сообщение в адрес Президента РФ о данных фактах, в мой адрес поступил ответ Администрации Президента РФ № А26-01-622643 от 12.10.2011 г. о принятии мер и направлении материалов Прокурору Санкт-Петербурга и в Администрацию Санкт-Петербурга.

Полномочным представительством Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе также рассмотрено моё обращение от 12.12.2011 года, мне направлен ответ А51П-3593 от 15.12.2011 г. о принятии мер.

В моем обращении сообщалось как о действиях отдельных чиновников Администрации Санкт-Петербурга, нарушающих права и законные интересы граждан, так и о выявленных мною нарушениях законодательства по вопросу возможных злоупотреблений и хищения как бюджетных средств, так и средств граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Масштабы злоупотреблений и возможных хищений по выявленным мною схемам в результате фальсификаций протоколов избрания Управляющей компании на примере моего дома, могут быть огромны. В моем обращении речь идет об ООО, в возможном незаконном управлении которого с 2008 года несколько сотен домов, тысячи квартир.

В настоящее время мною установлены неопровержимые факты фальсификации протокола избрания Управляющей компании по моему дому № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге 18 апреля 2008 году ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

С ноября 2011 года зарегистрированы материалы проверки по многочисленным заявлениям собственников жилья по данному факту в УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, прокуратуре Санкт-Петербурга и Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу.

Однако проверка приняла затяжной характер, в мой адрес поступили и поступают прямые угрозы расправой, а также прямые сообщения о саботаже при рассмотрении моих обращений, как со стороны неизвестных лиц, так и со стороны конкретных сотрудников органов внутренних дел. Обо всех этих фактах мною официально сообщено в органы прокуратуры.

Смольнинским районным судом Санкт-Петербурга принята и рассматривается моя жалоба на ответы Администрации Санкт-Петербурга, в котором содержатся непроверенные и недостоверные сведения, которые в том числе затрагивают имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., чьи прямые сообщения в мой адрес, содержащие важные для дела сведения, были удалены с официальных Интернет ресурсов Губернатора, но, по счастливой случайности, опубликованы в СМИ, о чем сообщено суду и прокурору города. Проведены встречи с представителями данных СМИ (газеты «Невское время» и «МК в Питере»), получены оригиналы необходимых материалов.

Представители Администрации Санкт-Петербурга в суд не явились, всячески уклоняются от прямых ответов на поставленные вопросы, выслали в адрес суда сообщение, в котором говорится об уходе на время суда в отпуск чиновника Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н., чьи действия и бездействие мною обжалуются, приводят противоречивые и непроверенные сведения.

Мною установлен прямой факт обмана по указанной тематике Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и, как следствие, направления в адрес Президента Российской Федерации, в администрации которого мое обращение стоит на контроле, недостоверных сведений его подчиненными.

Я подал очередное Обращение на имя Губернатора Санкт-Петербурга от 19.03.2012 г. с целью получения необходимых сведений к следующему судебному заседанию, но по телефонной связи мне было сообщено, что мое обращение направлено тем же сотрудникам, которые ранее давали те ответы, которые я обжалую, в частности, подчиненной Зибровой О.Н., что, во-первых, противоречит пункту 6 статьи 8 Федерального закона РФ от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» а, главное, в очередной раз затрудняет мою работу по борьбе с коррупцией.

Связаться непосредственно с Губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., чтобы поставить его в известность о происходящих событиях, не представляется возможным.

Мною установлены конкретные чиновники Администрации Санкт-Петербурга, причастные к фальсификации протоколов в 2008 году и сведений в настоящее время. Установлены конкретные лица в коммерческих структурах, возможно, оказывающие влияние на принятие решений государственными чиновниками и сотрудниками правоохранительных органов. Поданы все обращения, приведены все данные. Десятки соседей по дому и району также подали аналогичные обращения и ждут результатов.

Реальных мер до сих пор не принято.

Прошу осуществить мой личный прием непосредственно по данному вопросу.

Прошу осуществить координацию и контроль за принятием решений по моим обращениям, поскольку они напрямую касаются вопросов, имеющих особую актуальность и содержат информацию, которая стоит на контроле у высшего руководства государства и непосредственно у Президента РФ.

Готов предоставить все необходимые материалы в копиях и оригинале, которые содержат неопровержимые доказательства приведенных злоупотреблений и правонарушений.

С уважением,
А.В. Скуркис

телефон 903-30-92

02.04.2012 г.

Tags: #Винниченко, #ЖКХ, #Полпред, #СанктПетербург, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments