?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Очередная выходка заместителя Генерального прокурора прокурора РФ Гуцана А.В. Какая еще Мусифуллина?

Прокуроры" Гуцан, Корзенков, Солнышкина, Мусифуллина Флюра Рифгатовна и полицейский Бутылкин.


Вчера мне подбросили в почтовый ящик вот этот привет -








Бутылкин Дмитрий Анатольевич, полковник полиции, начальник УМВД Красносельского района Санкт-Петербурга, партнер Флюры Рифгатовны...

Что за проблемы решали упомянутые товарищи, используя данные какой-то Флюры Рифгатовны Мусифуллиной, оказавшейся в моей квартире, неизвестно.

В случае существования лица с такими данными прошу ее отозваться и дать комментарий, так же как и Мосолову В.С. и Яненко А.В.

Напоминаю общественности про так называемые "резиновые квартиры", понятие которых установлено ФЗ Российской Федерации от 25 июня 1993 года N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" -

"фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства - регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства на основании представления заведомо недостоверных сведений или документов для такой регистрации, либо его регистрация в жилом помещении без намерения пребывать (проживать) в этом помещении, либо регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства без намерения нанимателя (собственника) жилого помещения предоставить это жилое помещение для пребывания (проживания) указанного лица."

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sonnik56
Nov. 28th, 2018 09:50 am (UTC)
Как то мне прокурор Шариков ответил, я про себя подумала, не тот ли Шариков с Собачьего сердца?!
skurkys
Nov. 28th, 2018 09:59 am (UTC)
Министр иностранных дел Украины Дещица и главный федеральный инспектор Санкт-Петербурга Миненко

https://skurkys.livejournal.com/374074.html
( 2 comments — Leave a comment )