?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"К Кронштадтском районе".

О выходках тех же фигурантов ранее, здесь -

Жилищно-коммунальные трусы из прокуратуры Санкт-Петербурга…

Я полагаю, что это уже просто неприлично!







О том, чем заняты сегодня наши герои в городе на Неве, и к чему это приводит, можно узнать из публикаций на сайте, в ЖЖ и иных моих информационных ресурсах -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич собственной персоной!

«Ободряющая новость». Многократно судимый уголовник Бутенко Ю.П. назначен генеральным директором ООО «Жилкомсервис № 1 Пушкинского района».

и т.д.

При подобном подходе к сфере жилищно-коммунального хозяйства и таком надзоре за ним со стороны контролирующих ведомств город ждет незавидная участь...

Просьба к руководству принять необходимые меры в связи с изложенным. Мои материалы по этим фактам находятся в Москве. Поручения по ним даны высшим руководством государства.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…