?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

От моего доверителя Рындиной Нины Владимировны, об истории которой сообщено в материале -

Заявитель Рындина Нина Владимировна лично принята членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга

поступила информация о том, что Аня Рындина могла выехать на постоянное место жительства в США. Об этом ей сообщено из двух источников от близких людей, которые знают Аню. Выехать она могла через Финляндию в период 2016-2017 годов.

Напоминаю, что этот эпизод является ключевым в преступном уголовном преследовании в отношении меня и совершением серии особо тяжких и тяжких преступлений в этой связи в период с 21 декабря 2015 года.

Наблюдала Аню психиатр ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна -

ЖКХ Санкт-Петербурга.jpg

та самая, которая приняла активное участие в совершении в отношении меня серии преступлений и лично говорила о том, что квартиру Ани Рындиной (см. в первом материале) надо продать.



В судьбе этой же девушки принимала участие и главный врач ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гурина Алла Владимировна -



,

которая странным образом внешне оказалась очень похожа на председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронову Марину Федоровну -



Кого напоминает главный врач ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гурина А.В.?

Оригиналы медицинских документов о тяжелом психическом заболевании Ани Рындиной были переданы ее матерью Ниной Владимировной в суд под роспись в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга для проведения судебного процесса о признании Ани недееспособной с целью предотвращения сделок с ее недвижимостью. Ане, ее родной сестре Насте и матери принадлежит отдельная двухкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга, его Адмиралтейском районе, о событиях в котором преимущественно идет речь на моих ресурсах.

После этого оригиналы медицинских карт Ани были выданы судьей Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Литвиненко Еленой Валерьевной постороннему лицу, Данелия Марку Анзоровичу (на фото с Аней) -



, процесс был сорван, а квартира выставлена на продажу -




. На сопроводительном с перечнем оригиналов медицинских карт Ани Рындиной стоит подпись судьи Литвиненко С.И. - "Выдать".



Предотвратить сделку по продаже квартиры Рындиных мне удалось принятием чрезвычайных мер. 01 сентября 2015 года я выехал в Москву, где 03 сентября 2015 года помимо регистрации своих материалов подал заявления Нины Владимировны Рындиной на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В., а также сообщил на личном приеме ответственным должностным лицам ведомств о данном эпизоде преступной жизни города на Неве как официальный представитель Рындиной Н.В. по нотариально оформленной доверенности.

Сделку с недвижимостью удалось предотвратить, но потом на меня обрушился целый град преступлений, связанный с деяниями преступных групп города на Неве, имеюих отношение к указанной криминальной схеме. Как оказалось, в ней участвуют сотрудники силовых структур, судов Санкт-Петербурга и даже действующие сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.

Дело Рындиных. Охота за квартирами психически больных людей. Материал "проверки" - в архив!

Преступления в отношении меня безнаказанно совершаются в период с 21 декабря 2015 года. Они не останавливаются ни перед чем и оказались способны совершить беспрецедентную преступную акцию в стиле 37 года -

27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела...

И вот теперь поступает информация о возможном выезде Ани Рындиной в США.

За это время кто-нибудь принял меры по ее опросу и выяснению обстоятельств происшедшего?

Вопрос риторический...

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…