skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Фигуранты. № 112. Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по обеспечению СБ Филин А.В.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 112.

Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по обеспечению собственной безопасности и физической защиты Филин Александр Васильевич -

Филин

Следует отметить два момента моего общения с Александром Васильевичем .



1. В июле 2012 года я лично позвонил ему, сообщив, что получил сопроводительное из ФСБ России в ответ на свое заявление о возможной антигосударственной деятельности ряда сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга и аффилированных с ними лиц из административных и коммерческих структур города, и Филин А.В. пригласил меня в прокуратуру Санкт-Петербурга на встречу по этому эпизоду, которая состоялась 17 июля 2012 года -


сообщение УФСБ - Челяпин 06.07.2012 года

Мы пообщались, Александр Васильевич поблагодарил меня, сказав, что я поднял "действительно серьезную проблему" и пожелал мне удачи.

Более этих материалов никто не видел. Решение в Санкт-Петербурге не принято по сегодняшний день -

Заявление на имя начальника УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. и его уничтожение

Я был вынужден выехать в Москву и передать второй экземпляр материала в ФСБ России в августе 2012 года.

2.

Апрель 2015 года. Мне поступает звонок из Москвы, Генеральная прокуратура Российской Федерации. Сотрудник представился, сообщил в том, что мне необходимо прибыть в столицу для дачи показаний, и я сам знаю, по какому вопросу. Я сказал, что готов приехать. Помню мне было сказано - "Только дорогу мы Вам оплатить не сможем..."

10 апреля 2015 года я был вызван помощником прокурора Санкт-Петербурга по обеспечению собственной безопасности Филиным Александром Васильевичем, которому и было поручено Генеральной прокуратурой РФ получить у меня объяснение по изложенным фактам. Филин А.В. задал мне вопрос о том, являюсь ли я автором сообщения на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. от 03.04.2015 года.

Поскольку самого этого сообщения Филин А.В. мне не предъявил, то мною было сообщено следующее. "Да, 03.04.2015 года я направлял на сайт Генеральной прокуратуры РФ сообщение, которым было продублировано мое сообщение годичной давности, так как ответа на него я не получал. Я хочу дать объяснение по этим фактам сотрудникам Генеральной прокуратуры РФ в Москве, которые непосредственно проводят соответствующую проверку".

Помню, Александр Васильевич тогда сказал, что знает о том, что я в силу сложившейся ситуации не доверяю органам прокуратуры Санкт-Петербурга и Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, поэтому мне надо ехать в Москву.

Трудно не согласиться.

Александр Васильевич сказал, чтобы я не переживал, все будет хорошо. Аккуратно при мне убрал исполненное поручение Москвы о моем вызове и опросе. Помню фамилию сотрудника Генеральной на письме - Семенова. У меня есть и ее сообщения.


О поездке в Москву здесь -

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. 16.04.2015 г.

И все.

Ни ответа ни привета по сегодняшний день...

Только Нелли Евгеньевну видеть в таком состоянии не очень приятно -





Вопросы остались нерешенными и повисли в воздухе.

P.S.

На следующий день после настоящей публикации

Старшего помощника прокурора Санкт-Петербурга по обеспечению СБ Филина А.В. впутали в криминал

Tags: #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments