?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

№ 112.

Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по обеспечению собственной безопасности и физической защиты Филин Александр Васильевич -

Филин

Следует отметить два момента моего общения с Александром Васильевичем .



1. В июле 2012 года я лично позвонил ему, сообщив, что получил сопроводительное из ФСБ России в ответ на свое заявление о возможной антигосударственной деятельности ряда сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга и аффилированных с ними лиц из административных и коммерческих структур города, и Филин А.В. пригласил меня в прокуратуру Санкт-Петербурга на встречу по этому эпизоду, которая состоялась 17 июля 2012 года -


сообщение УФСБ - Челяпин 06.07.2012 года

Мы пообщались, Александр Васильевич поблагодарил меня, сказав, что я поднял "действительно серьезную проблему" и пожелал мне удачи.

Более этих материалов никто не видел. Решение в Санкт-Петербурге не принято по сегодняшний день -

Заявление на имя начальника УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. и его уничтожение

https://skurkys.livejournal.com/331155.html


Я был вынужден выехать в Москву и передать второй экземпляр материала в ФСБ России в августе 2012 года.

2.

Апрель 2015 года. Мне поступает звонок из Москвы, Генеральная прокуратура Российской Федерации. Сотрудник представился, сообщил в том, что мне необходимо прибыть в столицу для дачи показаний, и я сам знаю, по какому вопросу. Я сказал, что готов приехать. Помню мне было сказано - "Только дорогу мы Вам оплатить не сможем..."

10 апреля 2015 года я был вызван помощником прокурора Санкт-Петербурга по обеспечению собственной безопасности Филиным Александром Васильевичем, которому и было поручено Генеральной прокуратурой РФ получить у меня объяснение по изложенным фактам. Филин А.В. задал мне вопрос о том, являюсь ли я автором сообщения на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. от 03.04.2015 года.

Поскольку самого этого сообщения Филин А.В. мне не предъявил, то мною было сообщено следующее. "Да, 03.04.2015 года я направлял на сайт Генеральной прокуратуры РФ сообщение, которым было продублировано мое сообщение годичной давности, так как ответа на него я не получал. Я хочу дать объяснение по этим фактам сотрудникам Генеральной прокуратуры РФ в Москве, которые непосредственно проводят соответствующую проверку".

Помню, Александр Васильевич тогда сказал, что знает о том, что я в силу сложившейся ситуации не доверяю органам прокуратуры Санкт-Петербурга и Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, поэтому мне надо ехать в Москву.

Трудно не согласиться.

Александр Васильевич сказал, чтобы я не переживал, все будет хорошо. Аккуратно при мне убрал исполненное поручение Москвы о моем вызове и опросе. Помню фамилию сотрудника Генеральной на письме - Семенова. У меня есть и ее сообщения.


О поездке в Москву здесь -

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. 16.04.2015 г.

https://skurkys.livejournal.com/439083.html

И все!

Ни ответа ни привета по сегодняшний день...

Только Нелли Евгеньевну видеть в таком состоянии не очень приятно -





Вопросы остались нерешенными и повисли в воздухе...

P.S.

На следующий день после публикации

Старшего помощника прокурора Санкт-Петербурга по обеспечению СБ Филина А.В. впутали в криминал!

https://skurkys.livejournal.com/968749.html

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek