?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Очередной раз в мой адрес поступило письмо заместителя начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вострякова А.В.

Прежние его сообщения, их содержание и последствия написанного, здесь -

Просьба истребовать материалы ФСБ России из ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Что хотел сказать своим письмом заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Востряков А.В.?


А это послание поступило 07 марта 2018 года -



Выражаю категорическое несогласие с такого рода действиями.



Напоминаю, что именно действующими сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества в период с 21 декабря 2015 года совершена серия особо тяжких и тяжких преступлений, о чем известно из приведенных на сайте и в ЖЖ материалов.

Должностные и иные лица, их совершившие, установлены и документально изобличены в антигосударственной преступной деятельности.

Направление материала по этим же фактам (а иных доводов за последнее время мною в органы государственной безопасности не приводилось) именно в тот орган власти, где на должностях находятся преступники, не только прямо запрещено Законом, но и может привести к дальнейшим непредсказуемым, неблагоприятным последствиям.

Прошу о принятии мер в связи с изложенным.

Прошу о личном приеме у заместителя начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Вострякова А.В. в ближайшее время с целью прояснения его позиции по делу и установления перспектив принятия реальных мер по материалу.

Заместитель начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Востряков Александр Васильевич -



А это его фото рядом с начальником ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умновым С.П., которому он направляет или якобы направляет материалы, где они благополучно исчезают -

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek