skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

15 января 2018 года Артемьева Олеся проговорилась. "Расправа над ним уже завершена!"

Напоминаю, кто это -

Фигуранты. № 34. Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Артемьева О.А.



Выяснилось, что она напрямую причастна к учиненной беспрецедентной расправе не только над заявителями района, о чем сообщено в ранее опубликованных материалах (см. ссылки в приведенном выше материале), но и поптыке расправиться со мной. Теми же зверскими способами. В этом случае с привлечением подконтрольных ("прикормленных") органов внутренних дел и так называемых "психиатров".

Передано мне доверителем на днях.

15 января 2018 года на личном приеме у Олеси в возглавляемой ею организации -



ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности





, она проговорилась и выдала следующую информацию:"Скуркис? Так он же уже всё! Мы решили с ним вопрос. Он невменяемый."

Таким образом в очередной раз подтверждена связь этой криминальной коммерческой организации, которая незаконным образом (путем подделки подписей, в том числе умерших, либо убитых с этой целью граждан) получила в управление около 700 (семисот) многоквартирных домов в самом центре Северной столицы и право на распоряжение субсидиями на капитальный ремонт этих домов (а это миллиарды рублей), с коррумпированными сотрудниками органов внутренних дел и иных, в том числе, медицинских учреждений, об одном из героев которых я сообщил только что -

Фигуранты. № 105. Главный врач Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гурина А.В.

Как мною отмечено ранее -

Олеся, первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. и старший оперуполномоченный Центра "Э" Андриянов Э.Э.

"Все заявления граждан на уровне района и города в отношении незаконной (преступной) деятельности коммерческой компании под началом Олеси либо бесследно исчезают, либо, что намного хуже, "продаются" ей же и аффилированным с нею и теми же самыми органами представителям криминального сообщества.

Данное обстоятельство находит свое подтверждение. После подачи заявлений на жителей района устраивают облавы как уголовные элементы, так и органы правопорядка... Причем действуют они настолько слаженно, что создается впечатление, что это одна команда."


Напоминаю об аналогичном эпизоде ранее -

Я без представителя показания давать не буду" "Это Скуркис? Вы что не знаете, что у него проблемы!"

В связи с полученной информацией просьба принять меры по нейтрализации упомянутых и иных аффилированных с ними лиц и пресечению их возможной совместной преступной деятельности.

Tags: #ЖКС, #коррупция, #преследование, #прокуратура, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments