?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Напоминаю, кто это -

Фигуранты. № 34. Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Артемьева О.А.



Выяснилось, что она напрямую причастна к учиненной беспрецедентной расправе не только над заявителями района, о чем сообщено в ранее опубликованных материалах (см. ссылки в приведенном выше материале), но и поптыке расправиться со мной. Теми же зверскими способами. В этом случае с привлечением подконтрольных ("прикормленных") органов внутренних дел и так называемых "психиатров".

Передано мне доверителем на днях.

15 января 2018 года на личном приеме у Олеси в возглавляемой ею организации -



ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности





, она проговорилась и выдала следующую информацию:"Скуркис? Так он же уже всё! Мы решили с ним вопрос. Он невменяемый."

Таким образом в очередной раз подтверждена связь этой криминальной коммерческой организации, которая незаконным образом (путем подделки подписей, в том числе умерших, либо убитых с этой целью граждан) получила в управление около 700 (семисот) многоквартирных домов в самом центре Северной столицы и право на распоряжение субсидиями на капитальный ремонт этих домов (а это миллиарды рублей), с коррумпированными сотрудниками органов внутренних дел и иных, в том числе, медицинских учреждений, об одном из героев которых я сообщил только что -

Фигуранты. № 105. Главный врач Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гурина А.В.

Как мною отмечено ранее -

Олеся, первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. и старший оперуполномоченный Центра "Э" Андриянов Э.Э.

"Все заявления граждан на уровне района и города в отношении незаконной (преступной) деятельности коммерческой компании под началом Олеси либо бесследно исчезают, либо, что намного хуже, "продаются" ей же и аффилированным с нею и теми же самыми органами представителям криминального сообщества.

Данное обстоятельство находит свое подтверждение. После подачи заявлений на жителей района устраивают облавы как уголовные элементы, так и органы правопорядка... Причем действуют они настолько слаженно, что создается впечатление, что это одна команда."


Напоминаю об аналогичном эпизоде ранее -

Я без представителя показания давать не буду" "Это Скуркис? Вы что не знаете, что у него проблемы!"

В связи с полученной информацией просьба принять меры по нейтрализации упомянутых и иных аффилированных с ними лиц и пресечению их возможной совместной преступной деятельности.

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek