?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 105.


Главный врач Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гурина Алла Владимировна -



Приняла участие в совершении серии резонансных преступлений в отношении меня.

28 июня 2017 года я был схвачен на улице двумя лицами в штатском возле своего дома, а затем в наручниках после применения насилия и высказанных угроз без каких-либо правовых оснований доставлен на частном авто в указанное учреждение, где при угрозе жизни и вреда здоровью незаконно удерживался группой лиц 27 (двадцать семь) суток до тех пор пока не был освобожден без каких-либо условий 24 июля 2017 года.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

На имя Гуриной А.В. за время моего незаконного содержания в ее "психиатрической тюрьме" мною были поданы следующие обращения, ответа на которые по существу по настоящее время не поступало -



Александр Скуркис. «Записки из Мертвого дома»…

В итоге Гурина А.В. была уволена и "с почетом" ушла на пенсию, выполнив или не выполнив (это необходимо устанавливать следственным органам) свою главную задачу в жизни...

Уволена главный врач ГПБ № 6 Гурина Алла Владимировна.



В отношении главного врача ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гуриной А.В. было возбуждено уголовное дело?

Сколько квартир оформлено на главного врача СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Гурину А.В.?

Гурина Алла Владимировна оказалась еще и очень на кого-то похожа -

Кого напоминает главный врач ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гурина А.В.?

Это председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова Марина Федоровна -

В открытом доступе удалось найти такую информацию -




Что сказала главный врач ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гурина Алла Владимировна? И где она сейчас?

Поручение по моим материалам о преступлениях, совершенных в отношении меня в связи с незаконной госпитализацией в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, совершенную лицом с использованием своего служебного положения (статья 128, часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации) и покушением на убийство лица в связи с выполнением данным лицом общественного долга группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений (статья 105 часть 2, пункты «б», «ж», «з», статья 30, часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации) дано Директором ФСБ России -

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.



Уголовные дела в отношении лиц, совершивших преступления, не возбуждены до сих пор по неустановленным обстоятельствам.

Я призываю следственные органы возбудить уголовные дела и задержать преступников.

01 мая 2016 года после поступления в мой адрес первых реальных угроз расправой путем применения недозволенных методов упомянутыми лицами я успел выехать в Москву и обратиться в ФСБ России, где по указанию руководства приемной составил и подал на имя Директора Бортникова А.В. заявление о предоставлении мне государственной защиты.

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek