skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохов В.Д. "неподдержанный".

В мой адрес поступило сообщение от одного из ключевых персонажей преступного уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному "уголовному делу о клевете".



Полохов Владимир Дмитриевич, полковник полиции, начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

О роли Полохова В.Д. в преступной истории далее -



26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

26 января 2016 года. Начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохов В.Д. Скуркису А.В. — «Вы слишком много на себя берете!»

Дальнейшие преступления в отношении меня и принадлежащего мне имущества до момента "потери" этого так называемого "уголовного дела" из дознания тоже проводились при непосредственном участии Полохова В.Д. и его подчиненных, что очевидно.

Необходимые заявления о преступлении в отношении Полохова В.Д. были мною направлены на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и ЛО Клауса А.В. -

01 февраля 2016 года. Личный прием в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. Заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя руководителя ведомства Клауса А.В.

04.02.2016 г. Заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя главы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В. в отношении начальника УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохова В.Д.

Эти материалы заявлений о преступлении в отношении Полохова В.Д. бесследно исчезают, а меня через короткий промежуток времени, а именно 19.02.2016 г., избивают на улице около дома трое лиц в штатском и в наручниках и крови без объяснения причин на частном авто везут в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга.

О событиях того "замечательного дня" здесь -

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Длительное разбирательство происходящего приводит к тому, что я устанавливаю участников совершенных преступлений, их роли и фиксирую следы совершенных ими преступлений.

Еду в Москву, где 17 февраля 2017 года обращаюсь, в том числе, с необходимым заявлением о происшедших событиях с участием действующих сотрудников органов внутренних дел Санкт-Петербурга на имя министра внутренних дел Российской Федерации Колокольцева В.А. на личном приеме в МВД России -
 

Александр Скуркис министру внутренних дел Российской Федерации Колокольцеву В.А.




По-моему, все очевидно.

Но только не для наших героев.

28 июня 2017 года они вновь избивают меня на улице и снова в наручниках везут на частном авто в то же, видимо, "дежурное заведение" наших героев под названием стационар с диспансером "ГПБ № 6 Санкт-Петербурга", где удерживают 27 (двадцать семь) суток при угрозе моей жизни и моему здоровью -

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

По результатам этих преступных акций многократно даны поручения руководства о возбуждении уголовных дел, одним из главных фигурантов которых должен быть, естественно, Полохов В.Д. -



И что вы думаете?

26 февраля 2018 года (!) я получаю на почте такое произведение -



К этому посланию Полохов В.Д. приложил вот такую бумажку (еле различимая ксерокопия какой-то очередной фальшивки) -



В общем-то тут нечего комментировать...

Мы Вас избили, покалечили, чуть не лишили жизни, а Вы тут чем-то недовольны!

Назвать это все можно - "Неподдержанный Полохов"...

Что он имеет ввиду в своем послании, мне непонятно. Новое слово в юриспруденции - "обращение признано неподдержанным"...

Напоминаю, что именно этому офицеру полиции его руководство поручило "организовать проверку" по заведомо ложному доносу Кубраковой Т.Ю. от 20 октября 2015 года, о чем можно узнать из материалов на сайте -

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

О том, как Полохов В.Д. и его команда организовали эту "проверку", легко узнать из материалов в моем ЖЖ, на сайте и иных моих информационных ресурсах.

Tags: #МВД, #Следственныйкомитет, #коррупция, #преследование
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments