?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В мой адрес поступило сообщение от одного из ключевых персонажей преступного уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному "уголовному делу о клевете" в отношении неустановленного лица.



Полохов Владимир Дмитриевич, полковник полиции, начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

О роли Полохова В.Д. (на фото) в преступной истории здесь -



26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

26 января 2016 года. Начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохов В.Д. Скуркису А.В. — «Вы слишком много на себя берете!»

Дальнейшие преступления в отношении меня и принадлежащего мне имущества до момента "потери" этого так называемого "уголовного дела" из дознания тоже проводились при непосредственном участии Полохова В.Д. и его подчиненных, что очевидно.

Необходимые заявления о преступлении в отношении Полохова В.Д. были мною направлены на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и ЛО Клауса А.В. -

01 февраля 2016 года. Личный прием в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. Заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя руководителя ведомства Клауса А.В.

04.02.2016 г. Заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя главы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В. в отношении начальника УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохова В.Д.

Эти материалы заявлений о преступлении в отношении Полохова В.Д. бесследно исчезают, а меня через короткий промежуток времени, а именно 19.02.2016 г., избивают на улице около дома трое лиц в штатском и в наручниках и крови без объяснения причин на частном авто везут в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга.

О событиях того "замечательного дня" здесь -

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Длительное разбирательство происходящего приводит к тому, что я устанавливаю участников совершенных преступлений, их роли и фиксирую следы совершенных ими преступлений.

Я еду в Москву, где 17 февраля 2017 года обращаюсь, в том числе, с необходимым заявлением о происшедших событиях с участием действующих сотрудников органов внутренних дел Санкт-Петербурга на имя министра внутренних дел Российской Федерации Колокольцева В.А. на личном приеме в МВД России -
 

Александр Скуркис министру внутренних дел Российской Федерации Колокольцеву В.А.




По-моему, все очевидно.

Но только не для наших героев.

28 июня 2017 года они вновь избивают меня на улице и снова в наручниках везут на частном авто в то же, видимо, "дежурное заведение" наших героев под названием стационар с диспансером "ГПБ № 6 Санкт-Петербурга", где удерживают 27 (двадцать семь) суток при угрозе моей жизни и моему здоровью -

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

По результатам этих преступных акций многократно даны поручения руководства о возбуждении уголовных дел, одним из главных фигурантов которых должен быть, естественно, Полохов В.Д.

И что вы думаете?

26 февраля 2018 года (!) я получаю на почте такое произведение -



К этому посланию Полохов В.Д. приложил вот такую бумажку (еле различимая ксерокопия какой-то очередной фальшивки) -



В общем-то тут нечего комментировать...

Мы Вас избили, покалечили, чуть не лишили жизни, а Вы тут чем-то недовольны!

Назвать это все можно - "Неподдержанный Полохов"...

Что он имеет ввиду в своем послании, мне непонятно. Новое слово в юриспруденции - "обращение признано неподдержанным"...

Напоминаю, что именно этому офицеру полиции его руководство поручило "организовать проверку" по заведомо ложному доносу Кубраковой Т.Ю. от 20 октября 2015 года, о чем можно узнать из материалов на сайте -

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

О том, как Полохов В.Д. и его команда организовали эту "проверку", легко узнать из материалов в моем ЖЖ, на сайте и иных моих информационных ресурсах.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek