?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В предыдущем материале мною сообщено о получении приглашения на выборы Президента Российской Федерации от Эллы Панфиловой -

Призываю всех принять участие в выборах Президента России!

Напоминаю, что аппаратом Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Панфиловой Э.А. 28 июля 2014 года (!) были приняты к рассмотрению мои материалы о нарушении конституционных прав и свобод граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и совершении преступлений в этой связи.



Материал был направлен начальником отдела жилищных прав человека аппарата Уполномоченного Суракиным С.А. в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, после чего переправлен неустановленными должностными лицами надзорного ведомства в Санкт-Петербург, где попал в нечистые руки хорошо известной по моим публикациям Поповой Н.А. и "пещерного прокурора", после чего был уничтожен...



Пещерные «прокуроры» Адмиралтейского района продолжают работу. Ответ уполномоченному по правам человека в Российской Федерации.

Элла Панфилова сегодня возглавляет ЦИК Российской Федерации и совершенно обоснованно в своем приглашении на выборы Президента России написала -

"каждый, кто имеет право выбирать, может внести свой личный уникальный вклад в свое будущее, будущее своей семьи, будущее нашей великой Страны".

Полагал и полагаю, что принятие надлежащих мер реагирования по материалу, направленному мною в 2014 году на имя Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, которым тогда и была Элла Панфилова, также должно способствовать развитию нашего государства и пресечению негативных факторов, мешающих этому.

Также напоминаю, что новый Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова -

М.jpg

не так давно заявила, что иногда ей хочется стрелять в нарушителей прав человека...

Татьяна Москалькова: "Иногда хочется стрелять в нарушителей прав человека"!

Призываю принять меры по надлежащему рассморению материала и принятию мер.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek