?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Еще одна очень интересная организация в городе на Неве, имеющая прямое отношение к происходящему беззаконию в сфере ЖКХ.

Офис конторы по счастливому стечению обстоятельств расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурге -



Санкт-Петербург, переулок Гривцова, дом 5.

С официального сайта организации -



"ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЯВЛЯЕТСЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРОДАВЦОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Фонд имущества Санкт-Петербурга создан в 1991 году во исполнение Закона Российской Федерации «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации». В 2005 году произошло акционирование ГУ «Фонд имущества Санкт-Петербурга», создано ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» со 100-процентным участием города.
В 2015 году согласно статье 54 Гражданского кодекса РФ о внесении изменений в правоустанавливающие документы ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» переименовано на АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга». С момента своего создания и по сей день Фонд имущества выступает эксклюзивным продавцом государственного имущества Санкт-Петербурга."

Возглавляет фонд сегодня Мартюшев Денис Вячеславович -



Снова с официального сайта -

"Фонд имущества создал высокоэффективную систему приватизации городских активов, позволяющую значительно увеличить доходы бюджета и обеспечить прозрачность процесса передачи государственного имущества в частные руки."

На примере многоквартирного дома в Адмиралтейском районе - проспект Римского-Корсакова, д. 29 хотелось бы понять, как происходит взаимодействие фонда и городского имущества и, главное, какая от этого польза городу, горожанам и самому имуществу.

Дом сегодня вот в таком безобразном состоянии. Круглосуточный притон, разрушенный "капитально отремонтированный" фасад, незаконные вывески, то есть полный набор "адмиралтейских чудес" -



Фонд решил тут поторговать -





Открывая ссылки, можно узнать много интересной информации - https://фондимущества.рф/realty/spaces/497

Оказывается, это не просто несчастный исторический дом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а объект для зарабатывания денег.

Был бы от этого толк... 









Все это "великолепие" находится в управлении нелегитимной управляющей компании под названием ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", которая приводит сведения о захвате этого дома здесь -

https://gks2adm.ru/building/21387

Взаимоотношения этого ООО с Фондом по отношению к указанному адресу необходимо установить.

Просьба к компетентным органам начать и провести необходимые проверочные мероприятия по изложенным доводам.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek