skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фонд имущества Санкт-Петербурга. Что за зверь и с чем его едят?

Эта организация имеет прямое отношение к беззаконию в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Офис конторы расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурге, о ситуации в котором преимущественно идет речь на моих информационных ресурсах -



Санкт-Петербург, переулок Гривцова, дом 5.

С официального сайта организации -



"ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЯВЛЯЕТСЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРОДАВЦОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Фонд имущества Санкт-Петербурга создан в 1991 году во исполнение Закона Российской Федерации «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации». В 2005 году произошло акционирование ГУ «Фонд имущества Санкт-Петербурга», создано ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» со 100-процентным участием города.

В 2015 году согласно статье 54 Гражданского кодекса РФ о внесении изменений в правоустанавливающие документы ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» переименовано на АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга». С момента своего создания и по сей день Фонд имущества выступает эксклюзивным продавцом государственного имущества Санкт-Петербурга."


Возглавляет фонд сегодня Мартюшев Денис Вячеславович -



Снова с официального сайта -

"Фонд имущества создал высокоэффективную систему приватизации городских активов, позволяющую значительно увеличить доходы бюджета и обеспечить прозрачность процесса передачи государственного имущества в частные руки."

На примере многоквартирного дома в Адмиралтейском районе по адресу: проспект Римского-Корсакова, д. 29 хотелось бы понять, как происходит взаимодействие фонда и городского имущества и, главное, какая от этого польза городу, горожанам и самому имуществу.

Дом сегодня вот в таком безобразном состоянии. Круглосуточный притон, разрушенный "капитально отремонтированный" фасад, незаконные вывески, то есть полный набор "адмиралтейских чудес" -



Фонд решил тут поторговать -





Открывая ссылки, можно узнать много интересной информации - https://фондимущества.рф/realty/spaces/497

Оказывается, это не просто несчастный исторический дом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а объект для зарабатывания денег.

Был бы от этого толк...









Все это "великолепие" находится в управлении нелегитимной управляющей компании под названием ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", которая приводит сведения о незаконном захвате этого дома здесь -

https://gks2adm.ru/building/21387

Взаимоотношения этого ООО с Фондом по отношению к указанному адресу необходимо установить.

Просьба к компетентным органам начать и провести необходимые проверочные мероприятия по изложенным доводам.

Tags: #ЖКХ, #СанктПетербург, #коррупция, #недвижимость, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments