skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Прокуратура Санкт-Петербурга. Новые знаковые назначения.

Прокуратура Санкт-Петербурга продолжает своеобразно реагировать на проводимые мною и жителями города мероприятия по противодействию коррупции, борьбе с преступностью и исполнению поручений высшего руководства государства, в том числе, Генеральной прокуратуры Российской Федерации по моим материалам.

Два новых знаковых назначения.

Помните, я высказал мысль?

Если уголовников расставить на руководящие должности в Санкт-Петербурге, то города скоро не станет...

Видимо, к этому товарищи и стремятся.

Сегодняшнее положение дел я расцениваю как вредительство.

В продолжение материала -



Прокурор Суяргулов А.З. взошел на трон...

1. Начальником Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга назначен Суяргулов Альберт Закиевич -



Суяргулов А.З. причастен к преступному эпизоду с незаконной госпитализацией блокадника Ленинграда Филипповой Валентины Ивановны, 1939 года рождения, в закрытый психиатрический стационар в г. Зеленогорске под Санкт-Петербургом и одновременным отъемом у нее новой отдельной однокомнатной квартиры, купленной пожилой женщиной и ее родными - сестрой Людмилой Ивановной Хвоиной и племянницей Мариной Кант, постоянно проживающей в Германии, на "блокадные деньги". Эпизод отработан Суяргуловым А.З. через ООО "Доверие", ключи от жилья переданы представителям закрытого психстационара. В адрес заявителей и меня, как их официального представителя, осуществлены угрозы расправой за огласку выявленных преступных схем.

Меня в качестве мести 28 июня 2017 года избили на улице сотрудники ГУ МВД Росси по Санкт-Петербургу и ЛО и незаконно поместили в закрытый психстационар в Санкт-Петербурге. В этих преступлениях участвовали те же лица, которые напрямую причастны к упомянутой истории с блокадниками Филипповой и Хвоиной, меня угрожали "наколоть аминазиной и галаперидолом" и причинить смерть. Избежать трагедии удалось благодаря своевременному вмешательству с ситуацию высшего руководства ФСБ России (Директора Бортникова), которым было дано необходимое поручение по материалам моих заявлений, которые я смог направить из незаконного заключения в Москву. Преступников же не задержали и не привлекли к уголовной ответственности до сих пор, хотя данные ряда из них установлены полностью.

Назначение Суяргулова А.З. на руководящую должность в прокуратуре Санкт-Петербурга внушает дальнейшие опасения за ситуацию в Санкт-Петербурге, жизнь и безопасность заявителей.         



2. Заместителем прокурора Санкт-Петербурга назначен Жуковский Сергей Анатольевич -





Фотографии и биографии Жуковского С.А. на сайте прокуратуры города почему-то нет, но у меня эти данные есть -



В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга пора вводить военное положение?

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга будет объявлено военное положение?

Прокуратура Санкт-Петербурга оперативно покрывает преступников из Управления Генеральной в СЗФО...

Больше этих материалов, после того, как к ним прикоснулась рука вновь испеченного заместителя прокурора Санкт-Петербурга Жуковского С.А., никто не видел.

Обратите внимание на перечень "обязанностей" Жуковского С.А. в новой должности.

Напоминаю -

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Tags: #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments