?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Главное надзорное ведомство города на Неве продолжает своеобразно реагировать на проводимые мною и жителями города мероприятия по противодействию коррупции, борьбе с преступностью и исполнению поручений высшего руководства государства, в том числе, Генеральной прокуратуры Российской Федерации по моим материалам.

Два новых знаковых назначения.

Помните, я высказал мысль?

Если уголовников расставить на руководящие должности в Санкт-Петербурге, то города скоро не станет...

Видимо, к этому товарищи и стремятся.

Сегодняшнее положение дел я расцениваю как вредительство.

В продолжение материала -



Прокурор Суяргулов А.З. взошел на трон...

1. Начальником Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга назначен Суяргулов Альберт Закиевич -



Суяргулов А.З. причастен к преступному эпизоду с незаконной госпитализацией блокадника Ленинграда Филипповой Валентины Ивановны, 1939 года рождения, в закрытый психиатрический стационар в г. Зеленогорске под Санкт-Петербургом и одновременным отъемом у нее новой отдельной однокомнатной квартиры, купленной пожилой женщиной и ее родными - сестрой Людмилой Ивановной Хвоиной и племянницей Мариной Кант, постоянно проживающей в Германии, на "блокадные деньги". Эпизод отработан Суяргуловым А.З. через ООО "Доверие", ключи от жилья переданы представителям закрытого психстационара. В адрес заявителей и меня, как их официального представителя, осуществлены угрозы расправой за огласку выявленных преступных схем.

Меня в качестве мести 28 июня 2017 года избили на улице сотрудники ГУ МВД Росси по Санкт-Петербургу и ЛО и незаконно поместили в закрытый психстационар в Санкт-Петербурге. В этих преступлениях участвовали те же лица, которые напрямую причастны к упомянутой истории с блокадниками Филипповой и Хвоиной, меня угрожали "наколоть аминазиной и галаперидолом" и причинить смерть. Избежать трагедии удалось благодаря своевременному вмешательству с ситуацию высшего руководства ФСБ России (Директора Бортникова), которым было дано необходимое поручение по материалам моих заявлений, которые я смог направить из незаконного заключения в Москву. Преступников же не задержали и не привлекли к уголовной ответственности до сих пор, хотя данные ряда из них установлены полностью.

Назначение Суяргулова А.З. на руководящую должность в прокуратуре Санкт-Петербурга внушает дальнейшие опасения за ситуацию в Санкт-Петербурге, жизнь и безопасность заявителей.         



2. Заместителем прокурора Санкт-Петербурга назначен Жуковский Сергей Анатольевич -






Фотографии и биографии Жуковского С.А. на сайте прокуратуры города почему-то нет, но у меня эти данные есть -



В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга пора вводить военное положение?

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга будет объявлено военное положение?

Прокуратура Санкт-Петербурга оперативно покрывает преступников из Управления Генеральной в СЗФО...

Больше этих материалов, после того, как к ним прикоснулась рука вновь испеченного заместителя прокурора Санкт-Петербурга Жуковского С.А., никто не видел.

Обратите внимание на перечень "обязанностей" Жуковского С.А. в новой должности.

Напоминаю -

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek