skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 103. "Губернатор Санкт-Петербурга" Белоножкин Евгений Николаевич.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 103.

Белоножкин Евгений Николаевич, "губернатор Санкт-Петербурга" -



Данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения бюджетных средств и средств граждан в  сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Схема следующая -



Приведенные в негодность полуразрушенные многоквартирные дома исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которых насчитывается около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) незаконно переданы действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, об одном из которых далее, в управление нескольких нелегитимных коммерческих управляющих компаний в виде Обществ с ограниченной ответственностью.

Одной из них является ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" (на фото), к которой и "присосался" Белоножкин Е.Н. Представлен он был как "начальник ОСЖ" этой фирмы-прокладки. ОСЖ - это отдел по работе с собственниками жилья этой коммерческой конторы, на которой в праздники вывешивают флаг России, что я считаю неумемтным в связи с выявленными фактами ее деятельности.



Дальше больше.

В районе был массово организован так называемый "капитальный ремонт" указанных выше многоквартирных домов. Тут и попал в поле зрения первый "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин, через которого из района вывели в неизвестном направлении по некоторым подсчетам более 11 000 000 000 (одиннадцати миллиардов) бюджетных средств, предназначенных для реального капитального ремонта и реставрации домов исторического центра Санкт-Петербурга. Но этому "губернатору" отдали 645 (шестьсот сорок пять) домов.

А остальные?

Появляется господин Степанов Алексей Викторович, заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



который сообщает мне,  что остальные дома отданы господину Белоножкину Е.Н. и потом я нахожу протоколы общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов района по так называемому "капитальному ремонту" с данными Евгения Николаевича -



Повезло и моему дому, где такой "праздник" устроил именно он -

Новый губернатор Санкт-Петербурга Белоножкин Евгений Николаевич!





ПМЭФ 2017. Экономическое чудо № 3. Губернатор Санкт-Петербурга Евгений Белоножкин...



Неоднократные эпизоды моего общения с гражданином Белоножкиным Е.Н. привели к тому, что он в итоге высказал угрозы убийством в мой адрес, после чего полиция города на Неве оперативно уничтожила все следы его деятельности в городе, переименовала его из "бюджета" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и помогла скрыться в неизвестном направлении.

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. «работает» через Белоножкина Е.Н.?

Он же (губернатор Санкт-Петербурга Белоножкин Е.Н.) использовался и для оформления так называемого двойного (повтолроного) "капитального ремонта" многоквартирных домов историчесокго центра, то есть тех же самых домов, которые уже якобы прошли этот "чудеремонт" в 2005-2006 годах -

Белоножкин Евгений Николаевич «держит» бюджет и УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Умнову С.П. подано заявление о преступлении в отношении «бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»

Органы внутренних дел «поработали» с «бюджетом Адмиралтейского района»

"Патрон" же Белоножкина Е.Н. Степанов А.В. оказался другом вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. и председателем Совета директоров той самой нелегитимной УК ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Петерписка с отморозками... Эпизод 17. "Попов пешка в большой игре. Степанов друг Дивинского".

No comments...

Сумму похищенных и похищаемых в настоящее время таким образом средств предлагаю посчитать самим исходя из количества домов и сумм выделяемых на один дом, которые были недавно установлены в размере 88 000 000 рублей -

Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, 27. "Медведи на велосипедах" отмыли 88 миллионов и дали дёру.

О деятельности Белоножкина Е.Н. я сообщаю в нескольких видео, в частности, -

Александр Скуркис. Выпуск № 5. Хищение средств госбюджета и жителей города в ЖКХ подставными лицами.



Еще о деятельности в Санкт-Петербурге "губернатора" Белоножкина Е.Н. -

Жалоба Тарасова С.А., очередное свидетельство тотальной коррупции в Адмиралтейском районе

Белоножкин Евгений Николаевич. ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района". Его сынуля - "домоуправ"?


Проверка по всем указанным фактам в Санкт-Петербурге умышленно не проводится. В адрес заявителей поступают угрозы, организовано преступное преследование по сфабрикованным материалам.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment