?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

№ 103.

Белоножкин Евгений Николаевич, "губернатор Санкт-Петербурга" -



Данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения бюджетных средств и средств граждан в  сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Схема следующая -



Приведенные в негодность полуразрушенные многоквартирные дома исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которых насчитывается около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) незаконно переданы действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, об одном из которых далее, в управление нескольких нелегитимных коммерческих управляющих компаний в виде Обществ с ограниченной ответственностью.

Одной из них является ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" (на фото), к которой и "присосался" Белоножкин Е.Н. Представлен он был как "начальник ОСЖ" этой фирмы-прокладки. ОСЖ - это отдел по работе с собственниками жилья этой коммерческой конторы, на которой в праздники вывешивают флаг России, что я считаю неумемтным в связи с выявленными фактами ее деятельности.



Дальше больше.

В районе был массово организован так называемый "капитальный ремонт" указанных выше многоквартирных домов. Тут и попал в поле зрения первый "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин, через которого из района вывели в неизвестном направлении по некоторым подсчетам более 11 000 000 000 (одиннадцати миллиардов) бюджетных средств, предназначенных для реального капитального ремонта и реставрации домов исторического центра Санкт-Петербурга. Но этому "губернатору" отдали 645 (шестьсот сорок пять) домов.

А остальные?

Вот тут и появляется господин Степанов Алексей Викторович, заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



который и сообщает мне,  что остальные дома отданы господину Белоножкину Е.Н. и потом я нахожу протоколы общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов района по так называемому "капитальному ремонту" с данными Евгения Николаевича -



Повезло и моему дому, где такой "праздник" устроил именно он -

Новый губернатор Санкт-Петербурга Белоножкин Евгений Николаевич!





ПМЭФ 2017. Экономическое чудо № 3. Губернатор Санкт-Петербурга Евгений Белоножкин...



Неоднократные эпизоды моего общения с гражданином Белоножкиным Е.Н. привели к тому, что он в итоге высказал угрозы убийством в мой адрес, после чего полиция города на Неве оперативно уничтожила все следы его деятельности в городе, переименовала его из "бюджета" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и помогла скрыться в неизвестном направлении.

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. «работает» через Белоножкина Е.Н.?

Он же (губернатор Санкт-Петербурга Белоножкин Е.Н.) использовался и для оформления так называемого двойного (повтолроного) "капитального ремонта" многоквартирных домов историчесокго центра, то есть тех же самых домов, которые уже якобы прошли этот "чудеремонт" в 2005-2006 годах -

Белоножкин Евгений Николаевич «держит» бюджет и УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Умнову С.П. подано заявление о преступлении в отношении «бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»

"Патрон" же Белоножкина Е.Н. Степанов А.В. оказался другом вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. и председателем Совета директоров той самой нелегитимной УК ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Петерписка с отморозками... Эпизод 17. "Попов пешка в большой игре. Степанов друг Дивинского".

No comments...

Сумму похищенных и похищаемых в настоящее время таким образом средств предлагаю посчитать самим исходя из количества домов и сумм выделяемых на один дом, которые были недавно установлены в размере 88 000 000 рублей -

Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, 27. "Медведи на велосипедах" отмыли 88 миллионов и дали дёру.

О деятельности Белоножкина Е.Н. я сообщаю в нескольких видео, в частности, -


О деятельности в Санкт-Петербурге "губернатора Белоножкина Е.Н." имеются и иные материалы -

Жалоба Тарасова С.А., очередное свидетельство тотальной коррупции в Адмиралтейском районе

Белоножкин Евгений Николаевич. ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района". Его сынуля - "домоуправ"?


Проверка по всем указанным фактам в Санкт-Петербурге умышленно не проводится. В адрес заявителей поступают угрозы, организовано преступное преследование по сфабрикованным материалам.

...

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 17th, 2018 09:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek