?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

И включением в так называемый "Кремлевский список"...



https://www.youtube.com/watch?v=zgRgl0e88W4

Президент поздравил Вениамина Федоровича на заседании коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации 15 февраля 2018 года -

Состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации

Присоединяюсь к поздравлению. Напоминаю, что Вениамин Федорович Яковлев принял ключевые решения, относящиеся к рассмотрению моих материалов о противодействии коррупции и борьбе с преступностью в Санкт-Петербурге.



Из моего обращения на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана Александра Владимировича от 18 июня 2012 года -



"Продолжая работу по восстановлению законности и нарушенных прав граждан, мною была изучена и проанализирована информация, размещенная на официальном сайте Президента Российской Федерации.

Мною было установлено, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко докладывал о ходе исполнения пункта 6 перечня поручений, данных 17 мая 2011 года по итогам работы в Санкт-Петербурге мобильной приёмной Президента под руководством советника Президента Вениамина Яковлева.

В докладе губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сообщалось о факте нарушения части 1 статьи 12 Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» при рассмотрении коллективного обращения видных деятелей культуры и искусства Российской Федерации, направленного в адрес губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко В.И. 23.03.2011г. Должностным лицам администрации Губернатора Санкт-Петербурга, ответственным за работу с обращениями граждан, было указано на необходимость неукоснительного соблюдения Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Данная информация была направлена в ответе в адрес Президента Российской Федерации 18.07.2011г.

Прокуратурой Санкт-Петербурга по Вашему поручению была проведена проверка по вопросу ненадлежащего рассмотрения указанного обращения и по результатам проверки внесено представление об устранении нарушений законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сообщается, что в связи с ненадлежащим контролем за соблюдением действующего законодательства при работе с обращениями граждан принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам администрации губернатора Санкт-Петербурга (приказ Администрации губернатора Санкт-Петербурга от 10.10.2011г.). Администрации Губернатора Санкт-Петербурга поручено усилить контроль за организацией работы с обращениями граждан и уделять пристальное внимание вопросам своевременности и качества подготовки ответов на обращения граждан.

Несмотря на принятые меры, грубейшее нарушение требований Администрации Президента Российской Федерации со стороны Администрации Санкт-Петербурга повторилось в приведенном мною случае. Подобные действия и бездействие могут принести серьезный вред интересам государства, привести к масштабным хищениям бюджетных средств, поскольку налицо саботаж при рассмотрении обращений граждан по наиболее актуальным проблемам, которые являются постоянной темой на совещаниях непосредственно при Президенте Российской Федерации.

Материалы по ситуации -

Интервью Вениамина Яковлева

О чем молчит заместитель Генерального прокурора России Гуцан А.В.?

Так называемый "Кремлевский список". Помощник Президента РФ Вениамин Яковлев



promo skurkys декабрь 27, 21:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«101 далматинец». Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 1. На фото - главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по безопасности (!) и работе правоохранительных органов Сероштан Юрий…

Меню

Метки

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek