skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Минздрав утопает в "психиатрической" преступной истории.

В материале -

Что сказал Минздрав?

я привел сведения о том, что надлежащая проверка по моему обращению от 20.02.2016 г. на имя министра здравоохранения Российской Федерации Скворцовой Вероники Игоревны -



не проводилась.

Несмотря на то, что ведомством официально признано совершение преступлений в отношении меня по изложенным доводам о событиях 19 февраля 2016 года -

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

материалы в следствие направлены не были, уголовное дело не возбуждено по неустановленным обстоятельствам.



Этот факт послужил для лиц, преследующих в Санкт-Петербурге преступные антигосударственные цели, совершить в отношении меня новую беспрецедентную преступную акцию в результате которой 28 июня 2017 года я был избит на улице и в наручниках брошен без суда и следствия в закрытый психиатрический стационар по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было -

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Я уведомил министра Скворцову В.И. о ситуации.

Так что писатели из Минздрава опять написали?



Я предлагаю Вергазовой Э.К. и Дектяревой Т.А. приехать "на курорт" в Санкт-Петербург и испытать на себе все прелести "медицинской помощи и санаторно-курортного дела".

Как вам такой "курорт"? -



Прошу Веронику Игоревну принять меры по надлежащему рассмотрению материалов моего обращения на ее имя от 20.02.2016 г., которое подано мною в Москве на личном приеме.

Если какие-то обстоятельства, либо какие-то лица препятствуют этому, прошу Веронику Игоревну предоставить мне об этом сведения и самостоятельно провести проверку, приняв необходимые меры реагирования.

Факты, приведенные в материале, очевидны.

Tags: #Минздрав, #коррупция, #преследование, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments