?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В материале -

Что сказал Росздравнадзор?

https://skurkys.livejournal.com/713244.html


я привел сведения о том, что поступившее мне сообщение из этого ведомства не является ответом на поставленные вопросы, проверка по материалу Москвой умышленно не проводилась, что свидетельствует как о нарушении федерального законодательства, так и о возможном совершении преступлений в этой связи.

Александр Скуркис руководителю федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения РФ Мурашко М.А.

http://skurkis.com/aleksandr-skurkis-rukovoditelyu-federalnoj-sluzhby-po-nadzoru-v-sfere-zdravooxraneniya-rf-murashko-m-a/

Я направил посредством электронной связи в Росздравнадзор необходимое уведомление о недопустимости подобных действий и попросил о проведении надлежащей проверки и направления мне действительного ответа, который необходим для привлечения лиц, совершивших преступления, к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Обжаловались действия заместителя начальника Управления организации государственного контроля качества оказания медицинской помои населению Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзора) С.В. Ковалева и исполнителя С.Н. Нитченко.

Что пришло в ответ?

Пожалуйста.

Те же самые персонажи пишут то же самое -





"Медицинской помощью" Ковалев С.В. и Нитченко С.Н. называют избиение меня до крови на улицах Санкт-Петербурга, применение наручников, причинение телесных повреждений в виде травмы КСА ШОП и иные опыты, которые применяли ко мне "медицинские работники" в Санкт-Петербурге, в том числе, Шапкина Я.В., о чем я и сообщил на личном приеме руководителю Росздравнадзора по Санкт-Петербургу Измайлову Альберту Федоровичу, в ответ на что получил сообщение за подписью Шапкиной Г.В.

Хотите такую "помощь" получить сами? Добро пожаловать в Питер на прием к прокурору города -

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

https://skurkis.com/na-priem-k-pomoshhniku-prokurora-sankt-peterburga-udar-v-golovu-povrezhdenie-pozvonochnika-naruchniki-psixiatricheskaya-bolnica-6/


Сам Измайлов А.Ф. и его помощник Унковский Алексей Александрович настолько напугались ситуации, что "ушли" в безвременный отпуск и пропали из поля зрения.

Куда пропал Измайлов Альберт Федорович? И кто такие Шапкина Я.В. и Шапкина Г.В.?

https://skurkis.com/kuda-propal-izmajlov-albert-fedorovich-i-kto-takie-shapkina-ya-v-i-shapkina-g-v/


Искать их мне нет никакой необходимости. Все предельно ясно из представленных материалов.

Третий раз прошу Мурашко Михаила Альбертовича -



руководителя Росздравнадзора России, принять меры по надлежащему рассмотрению материалов моего обращения на его имя от 20.02.2016 г., которое подано мною в Москве на личном приеме.

Если какие-то обстоятельства, либо какие-то лица препятствуют этому, прошу Михаила Альбертовича предоставить мне об этом сведения и самостоятельно провести проверку, приняв необходимые меры реагирования.

Факты, приведенные в материале, очевидны.

promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek