?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мурашко Михаил Альбертович, руководитель Росздравнадзора - 



В материале -

Что сказал Росздравнадзор?

я привел сведения о том, что поступившее мне сообщение из этого ведомства не является ответом на поставленные вопросы, проверка по материалу Москвой умышленно не проводилась, что свидетельствует как о нарушении федерального законодательства, так и о возможном совершении преступлений в этой связи.

Александр Скуркис руководителю федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения РФ Мурашко М.А.

Я направил посредством электронной связи в Росздравнадзор необходимое уведомление о недопустимости подобных действий и попросил о проведении надлежащей проверки и направления мне действительного ответа, который необходим для привлечения лиц, совершивших преступления, к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Обжаловались действия заместителя начальника Управления организации государственного контроля качества оказания медицинской помои населению Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзора) С.В. Ковалева и исполнителя С.Н. Нитченко.

Что пришло в ответ?

Пожалуйста.

Те же самые персонажи пишут то же самое -





"Медицинской помощью" Ковалев С.В. и Нитченко С.Н. называют избиение меня до крови на улицах Санкт-Петербурга, применение наручников, причинение телесных повреждений в виде травмы КСА ШОП и иные опыты, которые применяли ко мне "медицинские работники" в Санкт-Петербурге, в том числе, Шапкина Я.В., о чем я и сообщил на личном приеме руководителю Росздравнадзора по Санкт-Петербургу Измайлову Альберту Федоровичу, в ответ на что получил сообщение за подписью Шапкиной Г.В.

Хотите такую "помощь" получить сами? Добро пожаловать в Питер на прием к прокурору города -

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Сам Измайлов А.Ф. и его помощник Унковский Алексей Александрович настолько напугались ситуации, что "ушли" в безвременный отпуск и пропали из поля зрения.

Куда пропал Измайлов Альберт Федорович? И кто такие Шапкина Я.В. и Шапкина Г.В.?

Искать их мне нет никакой необходимости. Все предельно ясно из представленных материалов.

Третий раз прошу Мурашко Михаила Альбертовича, руководителя Росздравнадзора России, принять меры по надлежащему рассмотрению материалов моего обращения на его имя от 20.02.2016 г., которое подано мною в Москве на личном приеме.

Если какие-то обстоятельства, либо какие-то лица препятствуют этому, прошу Михаила Альбертовича предоставить мне об этом сведения и самостоятельно провести проверку, приняв необходимые меры реагирования.

Факты, приведенные в материале, очевидны.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek