skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Фигуранты. № 95. Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Жилин И.А.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 95.

Жилин Илья Александрович, заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе



Жилин И.А. может быть причастен к организации в отношении меня преступного уголовного преследования по сфабрикованному "уголовному делу о клевете в отношении неустановленного лица", в рамках которого в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества совершена и совершается серия преступлений действующими сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО при участии коррумпированных сотрудников - предателей из аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО. Обратите внимание.




Вместо того, чтобы рассмотреть в порядке, предусмотренном действующим законодательством, мои материалы, направленные 26.11.2015 г. в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО органами государственной безопасности, Жилин И.А. держит их у себя почти месяц (возможно, согласовывая с кем-то дальнейшие противоправные действия), а затем переправляет их в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО 18.12.2015 года.



21.12.2015 г. (через три дня, возможно, по согласованию с Жилиным И.А.) дознаватель упомянутого Управления Абдуллаев Ф.М., "поднадзорный" коллеге Жилина И.А. прокурору Башкировой И.А.



(прим. "полюбуйтесь" и на ее дочь Наташу)



изготавливает сфабрикованное постановление о возбуждении уголовного дела № 373047 "о клевете" в отношении неустановленного лица



и начинается беспрецедентная серия преступлений в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества -

1. Вооруженное разбойное нападение на мою квартиру;
2. Хищение у меня и членов моей семьи имущества;
3. Неоднократные избиения на улице и причинение вреда здоровью, в том числе, травмы КСА ШОП;
4. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях и незаконное лишение свободы в ней на протяжении 27 (двадцати семи) суток под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни;
5. Возможная организация убийства;

Избежать наступления особо тяжких последствий удалось принятием мною чрезвычайных мер.

Просьба отработать "прокурора" Жилина Илью Александровича на причастность к совершению преступлений



Этот же персонаж Жилин И.А. причастен к совершению резонансных нацистских преступлений в отношении меня и моей семьи, в том числе, умершего более 40 лет назад моего родного деда - ветерана Великой Отечественной войны, литовца по национальности, Юозаса Скуркиса, который спас нашу Родину и Ленинград от фашизма.

Гуцан Александр Владимирович - нацистский преступник. Так утверждает его подчиненный Жилин И.А.



Вместо принятия мер по возбуждению уголовного дела по этому факту и объективному расследованию совершенных и совершаемых преступлений Жилин И.А. упорно называет преступником своего руководителя Гуцана А.В.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан А.В. третий раз признан нацистским преступником.



Кроме того, Жилин И.А. стал отрицать очевидные факты, в частности то, что я был лично принят членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга 01 октября 2016 года

Чудеса продолжаются. Заместитель начальника Управления ГП РФ в СЗФО Жилин И.А. отрицает очевидное.



Вот такой у нас прокурор Жилин И.А.

Еще одно более позднее фото с Солнышкиной Н.Е.



В связи с выявленной и доказанной преступной деятельностью сотрудников Управления, в частности, Жилина И.А. я призываю расформировать данное подразделение за ненадобностью как наносящее вред государству и обществу

Схема организации под названием "Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО"



а его сотрудников, причастных к совершению преступлений, в том числе, Жилина И.А., привлечь к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments