skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 94. Топ-менеджер АО "ЛОЭСК" Геннадий Ершов

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 94.

Ершов Геннадий Борисович, ранее заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -

Ершов.jpg

В период с 2014 года "кормил" меня многообещающими отписками за своей подписью о проведении проверочных мероприятий, направлении материалов в различные ведомства и сообщал, что все мои заявления (обращения) рассмотрены по существу.

Вынужден сообщить, что это не так.

Завершилась эта "титаническая работа на благо Родины" тем, что Ершов Г.Б. стал топ-менеджером, заместителем Генерального директора АО "ЛОЭСК" (Ленинградской областной управляющей электросетевой компании) по безопасности -





, был награжден в 2015 году знаками отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом» и «За вклад в развитие Ленинградской области», а затем в 2017 году получил благодарность от губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Топ-менеджер ЛОЭСК Ершов Г.Б. получил благодарность губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.



Вопрос бездействия властей в Санкт-Петербурге обсуждался мною в Москве с руководством Приемной ФСБ России. Две встречи, 02 февраля 2015 года и 24 февраля 2015 года я провел с руководителем Приемной Кондратьевым В.А. -



После организации преступного уголовного преследования в отношении меня по сфабрикованному ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, куда Ершов Г.Б. многократно зачем-то отправлял мои материалы, так называемому уголовному делу "о клевете", я экстренно выезжал в Москву. Это было вызвано поступившими в мой адрес угрозами расправой -

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.



По указанию руководства Приемной ФСБ России в Москве 04 мая 2016 года мною составлено и подано заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении мне государственной защиты.

"Работа" Ершова Г.Б. перед вами -





Обращает на себя внимание отписка от 13.10.2014 г., где Ершов Г.Б. покрывает одиозных фигурантов Гуцана А.В. и Малинину Е.В.

После назначения Ершова Г.Б. в ЛОЭСК я обращался к генеральному директору этой компании Симонову Д.С. с просьбой отреагировать на данные о личности Геннадия Борисовича -

Генеральному директору АО "ЛОЭСК" Симонову Д.С.

но Дмитрий Станиславович промолчал -



Затем в мой адрес поступили сведения, что Ершов Г.Б. уволен из ЛОЭСК и обосновался в ГУП "ТЭК СПб" заместителем генерального директора по безопасности и режиму.

Информация нашла свое подтверждение -



Тот же вопрос генеральному директору ГУП "ТЭК СПб" Болтенкову И.А. -

Tags: #ЛОЭСК, #ТЭК, #ФСБ, #бизнес, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments