skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Вернемся к бывшему министру экономического развития России Алексею Улюкаеву

Улюкаев Алексей Валентинович -

Алексей Валентинович Улюкаев

бывший министр экономического развития Российской Федерации.

В настоящее время находится в местах лишения свободы. Осужден на 8 (восемь) лет колонии строгого режима за преступление в сфере экономики -



Похожее изображение

Как такое могло произойти? Может быть кто-то из наших хорошо знакомых персонажей плохо осуществлял надзор за деятельностью Улюкаева А.В.? Или вообще не осуществлял, а делал что-то другое?

И тут находим недавно появившегося на экране телевизора Данилова Дмитрия Юрьевича, который с 2013 года (!) пишет мне сказочные послания из Москвы в ответ на мои мотивированные обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. по фактам коррупции и преступлений в сфере экономики в Санкт-Петербурге. А должность Данилова Д.Ю. звучала много лет как "начальник отдела Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики" -




Затем он поправился и стал целым заместителем начальника того же Управления -



О его деятельности "на благо Родины" и обманутых дольщиков (в эпизоде телепередачи), здесь -

Фигуранты. Расследование Эдуарда Петрова. Горькая доля заявителя.

Почему произошло то, что произошло с министром экономического развития Российской Федерации Улюкаевым А.В. и почему до сегодняшнего дня с 2013 года (начала направления мне уведомлений Данилова Д.Ю.) в Санкт-Петербурге не возбуждено ни одного уголовного дела по излагаемым доводам о преступлениях в сфере экономики и не задержаны преступники, хотя факты совершенных преступлений очевидны?

...

Tags: #коррупция, #чиновники, #экономика
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments