?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В связи с недружественной акцией США в отношении России и составлением неких "списков", полагаю, что это кому-то (явно не сторонникам России) как за рубежом, так и внутри нашей страны необходимо для обострения ситуации.

Прошу Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Беглова Александра Дмитриевича -



принять меры по рассмотрению материалов обращений по фактам коррупции в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе в целом, которые находятся в аппарате Полпреда с 2011 года (!) без движения, на личный контроль и принять по ним необходимые меры реагирования.

«Они были обязаны рассмотреть твои материалы на высшем уровне еще с 2011 года…»

Обращения приведены в следующих материалах -

Поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б.

Принятие соответствующих мер и привлечение лиц, виновных в саботаже поручений Президента Российской Федерации, будет лучшим ответом на провокации США.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…