?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

№ 92.

Следователь следственного отдела по Адмиралтейскому району Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу Ишмухаметова Евгения Шамильевна -



31 мая 2016 года я дал показания следователю СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Ишмухаметовой Евгении Шамильевне сразу по трем материалам - обращения на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 22 и 28 марта 2016 года и материал в отношении действий дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Ф.М., старшего оперуполномоченного центра 4 отдела "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Андриянова А.В., эксперта-психиатра ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещаковой М.Г. и ряда иных лиц, совершивших в отношении меня серию тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений в период с 21 декабря 2015 года в рамках сфабрикованного ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уголовного дела № 373047 "о клевете" в отношении неустановленного лица.



Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 22.03.2016 г.

https://skurkis.com/prokuroru-sankt-peterburga-litvinenko-s-i-22-03-2016-g/


Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Для чего установлены видеокамеры на улицах Санкт-Петербурга?

https://skurkis.com/prokuroru-sankt-peterburga-litvinenko-s-i-dlya-chego-ustanovleny-videokamery-na-ulicax-sankt-peterburga/

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

https://skurkis.com/na-priem-k-pomoshhniku-prokurora-sankt-peterburga-udar-v-golovu-povrezhdenie-pozvonochnika-naruchniki-psixiatricheskaya-bolnica-6/


Главным доводом, который я довел до Ишмухаметовой Е.Ш., явился тот, что эти материалы не относятся к ее компетенции и должны быть рассмотрены центральным аппаратом ГСУ, а еще лучше Москвой. Кто "сбросил" Ишмухаметовой Е.Ш. все эти "неудобные  материалы" осталось загадкой. Но она решается просто. Главное - захотеть ее решить.

Эксперт-психиатр Крещакова М.Г. изобличена в действиях, направленных на реализацию недвижимого имущества психически больных и, как следствие, недееспособных людей в Санкт-Петербурге. Установление этого факта и является на сегодня основной версией совершения ею преступлений в отношении меня.

Сразу же после дачи показаний следователю Ишмухаметовой Е.Ш. 31.05.2016 г., к которой в производство непонятным для меня образом попали упомянутые выше материалы, в мой адрес в сети Интернет через социальную сеть ВКонтакте поступили очередные сообщения (см. далее) с упоминанием фрагментов нашего разговора со следователем, который никто кроме нас двоих знать не мог.



О ситуации мною была уведомлена ФСБ России посредством направления электронного сообщения на официальный сайт ведомства.

promo skurkys december 27, 21:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«101 далматинец». Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 1. На фото - главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по безопасности (!) и работе правоохранительных органов Сероштан Юрий…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 8th, 2018 06:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek