skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Ишмухаметова Евгения Шамильевна. Следователь Адмиралтейского р-на ГСУ СК России СПб. Фигурант № 92.

По имеющимся у меня документальным сведениям указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 92.

Следователь следственного отдела по Адмиралтейскому району Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу Ишмухаметова Евгения Шамильевна


31 мая 2016 года я дал показания следователю СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Ишмухаметовой Евгении Шамильевне сразу по трем материалам - обращения на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 22 и 28 марта 2016 года и материал в отношении действий дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Ф.М., старшего оперуполномоченного центра 4 отдела "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Андриянова А.В., эксперта-психиатра ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещаковой М.Г. и ряда иных лиц, совершивших в отношении меня серию тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений в период с 21 декабря 2015 года в рамках сфабрикованного ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уголовного дела № 373047 "о клевете" в отношении неустановленного лица.



Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. получил обращение Александра Скуркиса от 22.03.2016 г.





Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Для чего установлены видеокамеры на улицах Санкт-Петербурга?



Прием у прокурора Санкт-Петербурга. Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. ГПБ № 6.



Главным доводом, который я довел до Ишмухаметовой Е.Ш., явился тот, что эти материалы не относятся к ее компетенции и должны быть рассмотрены центральным аппаратом ГСУ, а еще лучше Москвой. Кто незаконно напроавил Ишмухаметовой Е.Ш. на рассмотрение эти "неудобные  материалы" осталось загадкой. Но она решается просто. Главное - захотеть ее решить.



Эксперт-психиатр Крещакова М.Г. изобличена в действиях, направленных на реализацию недвижимого имущества психически больных и, как следствие, недееспособных людей в Санкт-Петербурге. Установление этого факта и является на сегодня основной версией совершения ею преступлений в отношении меня.



Сразу же после дачи показаний следователю Ишмухаметовой Е.Ш. 31.05.2016 г., к которой в производство непонятным для меня образом попали упомянутые выше материалы, в мой адрес в сети Интернет через социальную сеть ВКонтакте поступили очередные сообщения (см. далее) с упоминанием фрагментов нашего разговора со следователем, который никто кроме нас двоих знать не мог.



Эти сообщения мог направить

Кучеров Александр Иванович. Фигурант № 58.



О ситуации мною была уведомлена ФСБ России посредством направления электронного сообщения на официальный сайт ведомства.

Впоследствии оказалось, что Ишмухаметова Е.Ш. является консультантом Елизаветы Боярской.



Консультант Елизаветы Боярской на съемках телесериала «Ворона» – старший следователь следственного отдела по Петроградскому району  ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу  Евгения Ишмухаметова – тоже любит детективные сериалы, правда, большинство из них были сняты в советское время. В кабинете Евгении Шамильевны висит портрет Владимира Высоцкого, а в шкафу стоит книга, с которой много лет назад началась ее любовь к профессии следователя.

«Елизавета Боярская приезжала к нам в управление на консультации, она очень старалась в деталях передать работу следователя. Несколько раз звонила, чтобы уточнить какие-то вопросы. Было интересно общаться, – поделилась впечатлениями Евгения Шамильевна. – Уже когда телесериал вышел на экраны, я посмотрела несколько серий. Правда, сегодня я больше люблю читать книги о жизни. Современные сериалы мне не очень нравятся, вообще не могу видеть сцены насилия на экране. Из тех, что посмотрела с интересом: «Следствие ведут знатоки», «Каменская». «Место встречи изменить нельзя» вообще знаю наизусть».

Детективами Евгения Шамильевна увлекалась с детства. Профессиональный выбор помогли сделать книги и фильмы этого жанра.

«Я думаю, профессия следователь – мое призвание. Когда мне в руки попала книга «Сыскное бюро "Квартет"»,  мне было всего 8 лет. И тогда я не представляла себе реальную работу следователя, – рассказывает Евгения Шамильевна. – За два года я перечитала все книги этой серии, которые мне удалось достать, пересмотрела много фильмов и сериалов о следователях. Интерес к профессии еще больше вырос. В 11 лет я уже четко знала, что хочу работать в правоохранительных органах. Все стремления были направлены на хорошую учебу, поступление на юридический факультет. Хотелось скорее попасть на практику. После второго-третьего курса я практиковалась в прокуратуре. Вместе с другими ребятами мы много часов проводили со своими наставниками, не считаясь с личным временем, поэтому поступив после окончания учебы на службу в Следственный комитет, мы представляли, что нужно делать. Помню, как в 19 лет я впервые приехала на место убийства. Работала большая группа специалистов, я всем задавала вопросы: криминалисту, оперативным сотрудникам, судмедэксперту.Какой бы сложной порой ни была работа, у меня никогда не было разочарования в профессии или желания уволиться, своей жизни без следствия я не представляю. С опытом начинаешь быстрее выполнять какие-то действия, лучше планируешь время и эффективнее организуешь работу.  При нормальной нагрузке у меня есть возможность отдыхать, переключаться, это очень важно для  нервной системы. Следователю нужно следить за здоровьем, чтобы справляться с поставленными задачами».

«Какой бы сложной порой ни была работа, у меня никогда не было разочарования в профессии или желания уволиться, своей жизни без следствия я не представляю».

Евгения Ишмухаметова  уверена, если интереса к профессии следователя нет, не стоит и пытаться им стать.

«Сейчас порой приходят на практику студенты юридических факультетов, и очень скоро я вижу у них потухший взгляд. Я объясняю им, что для того, чтобы стать следователем, нужно огромное желание овладеть этой профессией, потому что работы много, ответственность большая, нужно соблюдать сроки, а когда опыта нет, это сложно. Требуется много терпения и упорства. Но есть и те, кто к этому готов. Недавно у нас на практике были третьекурсники Санкт-Петербургской академии Следственного комитета. У студентов неподдельный интерес к профессии, они постоянно задают вопросы, стараются вникнуть во все детали, показывают неплохие теоретические знания. Наверное, это потому, что в академию целенаправленно поступают те, кто четко определился с профессиональным выбором, нацелен на результат. Очень интересно посмотреть на их работу после окончания вуза».

Tags: #Следственныйкомитет, #преследование
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment