skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 92. Следователь СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК Санкт-Петербурга Ишмухаметова Е.Ш.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 92.


Следователь следственного отдела по Адмиралтейскому району Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу Ишмухаметова Евгения Шамильевна -



31 мая 2016 года я дал показания следователю СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Ишмухаметовой Евгении Шамильевне сразу по трем материалам - обращения на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 22 и 28 марта 2016 года и материал в отношении действий дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Ф.М., старшего оперуполномоченного центра 4 отдела "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Андриянова А.В., эксперта-психиатра ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещаковой М.Г. и ряда иных лиц, совершивших в отношении меня серию тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений в период с 21 декабря 2015 года в рамках сфабрикованного ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уголовного дела № 373047 "о клевете" в отношении неустановленного лица.



Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 22.03.2016 г.

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Для чего установлены видеокамеры на улицах Санкт-Петербурга?

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Главным доводом, который я довел до Ишмухаметовой Е.Ш., явился тот, что эти материалы не относятся к ее компетенции и должны быть рассмотрены центральным аппаратом ГСУ, а еще лучше Москвой. Кто незаконно напроавил Ишмухаметовой Е.Ш. на рассмотрение эти "неудобные  материалы" осталось загадкой. Но она решается просто. Главное - захотеть ее решить.

Эксперт-психиатр Крещакова М.Г. изобличена в действиях, направленных на реализацию недвижимого имущества психически больных и, как следствие, недееспособных людей в Санкт-Петербурге. Установление этого факта и является на сегодня основной версией совершения ею преступлений в отношении меня.

Сразу же после дачи показаний следователю Ишмухаметовой Е.Ш. 31.05.2016 г., к которой в производство непонятным для меня образом попали упомянутые выше материалы, в мой адрес в сети Интернет через социальную сеть ВКонтакте поступили очередные сообщения (см. далее) с упоминанием фрагментов нашего разговора со следователем, который никто кроме нас двоих знать не мог.



Эти сообщения мог направить -

Фигуранты. № 58. Кучеров Александр Иванович.

О ситуации мною была уведомлена ФСБ России посредством направления электронного сообщения на официальный сайт ведомства.

Tags: #Следственныйкомитет, #преследование
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment