?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

26 января 2016 года на мою квартиру был совершен вооруженный разбой, в ходе которого один из участников данного преступления - старший оперуполномоченный 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Андриянов Алексей Витальевич открыто похитил у меня из рук мой мобильный телефон - смартфон HTC.

Ворвались преступники в мою квартиру в тот день, используя поддельное решение судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой Ирины Васильевны -

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

Кто из Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга передал ст. о/у ГУ МВД Андриянову А.В. преступные материалы?

Олеся, первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. и старший опеуполномоченный центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянов А.В.

"Пока суд шел, мы ждали и "лясы точили с Игорем Борисовичем"..."

В связи с тем, что три генерала из Санкт-Петербурга, ответственные за происходящее, а именно прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов С.П. и руководитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаус А.В. (далее все трое на фото) набрали воды в рот и "заблудились в трех соснах" -



Три генерала из Санкт-Петербурга заблудились в трех соснах

и до сих пор не могут толком объяснить происшедшее и вернуть мне вещи, которые, исходя из фактических обстоятельств дела, у кого-то из них (их подчиненных) находятся, предлагаю им сделать следующее.



Вскладчину (есть такое замечательное русское слово) купить мне и подарить новый смартфон. Предлагаю на выбор –

Смартфон HTC One X10 Мобильные телефоны

Смартфон HTC One X10

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) Мобильные телефоны

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017)

Смартфон Motorola Moto G5s 3/32GB Мобильные телефоны

Смартфон Motorola Moto G5s 3/32GB

С уважением,
Александр

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek