skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Предлагаю трем генералам не унывать, а купить мне новый компьютер взамен похищенного.

26 января 2016 года на мою квартиру был совершен вооруженный разбой, в результате которого, в том числе, был похищен и до сих пор не возвращен принадлежавший мне и членам моей семьи системный блок компьютера.

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

В связи с тем, что три генерала из Санкт-Петербурга, а именно прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов С.П. и руководитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаус А.В. (далее все трое на фото) "заблудились в трех соснах" -



Три генерала из Санкт-Петербурга заблудились в трех соснах

и до сих пор не могут толком объяснить происшедшее и вернуть мне вещи, которые, исходя из фактических обстоятельств дела, у кого-то из них (их подчиненных) находятся, предлагаю им сделать следующее.

Вскладчину (есть такое замечательное русское слово) купить мне и подарить новый системный блок компьютера. Предлагаю на выбор -







Системный блок HP ProDesk 400 G4 MT 1JJ66EA (черный)



Системный блок Dell Inspiron 3668-5600 MT



Lenovo V520s SFF 10NM003LRU


С уважением,
Александр
Tags: #коррупция, #преследование, #разбой
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments