skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ФСБ России и МВД России в Дагестане задержали врио премьера и двух вице-премьеров.

С уважением к дагестанскому народу, который, как и любой другой народ, не имеет ничего общего с преступным сообществом.

Александр Скуркис

По сообщениям СМИ -

"Почти вся верхушка правительства Дагестана задержана, в столице республики идут обыски. По данным РИА "Дагестан", врио председателя правительства Абдусамад Гамидов накануне, 4 февраля, был задержан сотрудниками ФСБ и в настоящее время дает показания. В ближайшее время чиновнику будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение.



Одновременно спецслужба приступила к обыскам у двух заместителей Гамидова - вице-премьера Шамиля Исаева и совмещающего пост вице-премьера и врио министра экономики и территориального развития Раюдина Юсуфова. Также у силовиков имеются вопросы к экс-министру образования и науки Дагестана Шахабасу Шахову, который также задержан.

Врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, а также его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов отправлены на самолете в Москву, передает ТАСС.

Как уточняет "Интерфакс", всего были задержаны семь высокопоставленных дагестанских чиновников, с ними проводятся следственные действия. Среди них главы ряда районов Дагестана."


Какое отношение эта информация имеет к Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, о кризисной ситуации в котором преимущественно идет речь в моих материалах?

Прямое.

Возвращаемся в город на Неве -



Я многократно наблюдал и, насколько это было возможно, фотографировал частные авто возле мест так называемого "капитального ремонта" многоквартирных домов района авто с номерами кода региона 05 - Дагестан.

Из материалов о фактах коррупции и преступлений в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, поступивших в мой адрес -

"...у нас в районе действует дагестанская диаспора в составе:

Акавова Рахмана Хангереевича, владельца нескольких помещений в районе, в том числе, хозяина банкетного зала Аида на Конногвардейском бульваре -



его дочери, работающей в прокуратуре (необходимо установить личность);

Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы, "домоуправ Софья Абрамовна", (она близкая родственница Акавова);



Исаевой Заиды Абдулкадыровны, работающей домоуправом;



Токтамышева Эльбруса, близкого родственника семьи, работающего участковым нашего участка

Токтамышева Магомеда, его брата, которого уже посадили -




ряда других лиц, занимающих небольшие должности в жилищных и правоохранительных сферах в нашем районе."

Кроме того, сын Акавова Рахмана Акавов Тельман Рахманович был советником вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н., а в настоящее время является первым заместителем председателя комитета территориального развития Санкт-Петербурга -



Еще один персонаж преступной истории нашего города - так называемый "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин тоже чем-то напоминает Тельмана, особенно, в раннем возрасте -

Артак -



Тельман -



Помимо этого, есть основания полагать, что автор сфабрикованного постановления о возбуждении уголовного дела № 373047, в рамках которого меня преследуют уже более двух лет, в том числе незаконно удерживали в Санкт-Петербурге в закрытом психиатрическом стационаре 27 (двадцать семь) суток под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни дознаватель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Фарид Маликович -



также может иметь отношение к преступному сообществу выходцев из Дагестана и поддерживать связи с указанными выше лицами.

...

Tags: #Дагестан, #ЖКХ, #МВД, #ФСБ, #капремонт, #коррупция, #преследование, #угрозы, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment