skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 91. "Грибной прокурор" Санкт-Петербурга Марина Николаева.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 91.

Николаева Марина Владимировна, ранее старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по связям со средствами массовой информации



Отметилась в нашей нехорошей истории тем, что рассказала о том, что уголовные дела в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга "растут как грибы", пожалела "молодых и неопытных" сотрудников ЖКХ, затем поменяла фамилию, внешность и уволилась с должности...



Я же получил сфальсифицированный ответ за подписью Николаевой М.В. не по существу поставленных вопросов, направил в отношении нее жалобу на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., показал миру какие на самом деле грибы растут в сфере ЖКХ города на Неве (полюбуйтесь и в этой статье на это чудо света). На фото далее опасные для жизни и здоровья людей плесневые грибы, которые растут в парадных многоквартирных домов исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Уголовные дела в сфере ЖКХ росли как грибы.



Уголовные дела в сфере ЖКХ растут как грибы. Или грибы растут из стен домов?


Сообщение от "грибного" прокурора по материалам газеты "Известия".



Прокуратура Санкт-Петербурга. "Грибные прокуроры" меняют звание, фамилии и внешность.



познакомил с работниками ЖКХ, которых пожалела Марина.

Самые "молодые и неопытные" работники ЖКХ Санкт-Петербурга далее. Заняты тем, что грабят оставшихся в живых в единицах блокадников Ленинграда, вырывая у них из рук положенные компенсации на текущий ремонт квартир, избивают беззащитных людей ногами в парадных и, возможно, содержат за прощение подобных шалостей опытных и возрастных работников прокуратуры Санкт-Петербурга.




откуда назначенная вице-премьером Республики Алтай и возглавлявшая полпредство региона в Москве, ушла в отставку по собственному желанию. О своих дальнейших планах она не распространяется; по некоторым данным, Демина перейдет на работу в структуры компании «Алроса».

В беседе с корреспондентом «Новостей Горного Алтая» бывший полпред сказала, что уволилась накануне. О причинах отставки и своих дальнейших планах Марина Демина говорить отказалась. «Мои дальнейшие планы – не предмет для нашего разговора», — сказала она.

Напомним, на должность вице-премьера, курирующего работу постпредства, 37-летняя Марина Демина была назначена в феврале этого года. Ее назначение было для многих неожиданным, поскольку раньше о ней в регионе никто не слышал. До этого она жила в Санкт-Петербурге, работала в органах прокуратуры, в частности старшим помощником прокурора Санкт-Петербурга по связям со средствами массовой информации.

Вскоре после ее назначения со своего поста уволилась полпред региона в Москве Ирина Лозовая, проработавшая в постпредстве более 20 лет. Источники «Новостей Горного Алтая» утверждали, что у нее не сложились отношения с новым вице-премьером.

В настоящее время обязанности полпреда исполняет Торкош Метреева.

Где же наш грибник Марина Никрлаева-Демина? Пока не очень понятно.

Будем искать, чтобы отведать грибов...

Tags: #ЖКХ, #СМИ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments