?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я именовал и именую происходящее в отношении заявителей, в частности, моего многоквартирного дома как геноцид.

О ситуации уведомлено руководство в Москве.

Геноцид заявителей — жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге

Суть происходящего в том, что вместо принятия мер по восстановлению законности ответственные за принятие мер должностные лица осуществляют деятельность, которая ведет к продолжающемуся нарушению Закона, прав и свобод граждан. Как выяснилось, целью является подавление воли жителей, сокрытие фактов совершаемых преступлений. Все это делается, по-видимому, не бесплатно. Постоянные неформальные встречи наших героев с уголовниками и теми должностными лицами и представителями коммерческих структур, в отношении которых они и обязаны принять меры, - очевидное тому доказательство.

Обращения граждан, в которых изложены факты нарушения закона, используются органами не по назначению.

Непринятие мер ведет к гибели заявителей.




Прими вовремя меры, и этого бы не произошло. Причина гибели людей и в моем доме и в районе в целом - в неблагоприятных, непригодных для полноценного проживания условиях, созданных умышленно в многоквартирных домах района. Извлечение незаконной прибыли в результате ведения финансово-хозяйственной деятельности в отношении жилого и нежилого фонда района - главная цель фигурантов. Люди им не нужны.

Мой многострадальный дом -



Самым громким фактом остается смерть заявителя, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо, который был моим соседом, он умер 26 февраля 2014 года...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

И вот очередное трагическое известие.

Умер Петр Николаевич Курилив, инвалид 1 группы, мой сосед по дому, заявитель.

Вот его обращение еще от 05.01.2013 года на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. -



, которое так же как и сотни аналогичных обращений граждан всего района было использовано в целях, далеких от законности -

Заявление Курилива П.Н. - 1 стр.
Заявление Курилива П.Н. - 2 стр.

Вечная память...

Посмотрите, что делается -

Вечная Вам память, Наталья Николаевна...

Вечная Вам память, Владимир Александрович...

Блокадница, подавшая жалобу на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. еще в феврале 2013 г., скончалась, не дождавшись помощи…

О ситуации 14 марта 2013 года мною был уведомлен Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. -

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. — просьба пресечь превращение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в КЛАДБИЩЕ заявителей…

Цитаты из обращения -

Выявленные факты коррупции, саботажа при рассмотрении обращений граждан, многократные непрекращающиеся угрозы в адрес заявителей, торг и шантаж, осуществляемые постоянно со стороны сотрудников правоохранительных, надзорных, административных органов и должностных лиц района и города повлекли за собой наступление непоправимых, крайне чрезвычайных последствий, прежде всего, в виде смерти нескольких заявителей и умышленного создания невыносимых адских условий существования еще живым заявителям в принадлежащем им на праве частной собственности жилье.

Сколько смертей заявителей должно произойти, чтобы были приняты реальные меры по восстановлению законности?

При таком положении дел Адмиралтейский район Санкт-Петербурга скоро будут превращен в КЛАДБИЩЕ заявителей с капитально отремонтированными многоквартирными домами лишь на бумаге, с нелегитимными управляющими компаниями, существующими лишь для перевода денежных средств граждан и бюджета в неизвестном направлении по неустановленным правовым основаниям и мусорными свалками под окнами уже умерших жителей района.     



Сегодняшнее положение дел недопустимо и требует принятия мер.

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek