skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Скончался четвертый заявитель в моем доме...

Я именовал и именую происходящее в отношении заявителей, в частности, моего многоквартирного дома как геноцид.

О ситуации уведомлено руководство в Москве.

Геноцид заявителей — жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге

Суть происходящего в том, что вместо принятия мер по восстановлению законности ответственные за принятие мер должностные лица осуществляют деятельность, которая ведет к продолжающемуся нарушению Закона, прав и свобод граждан. Как выяснилось, целью является подавление воли жителей, сокрытие фактов совершаемых преступлений. Все это делается, по-видимому, не бесплатно. Постоянные неформальные встречи наших героев с уголовниками и теми должностными лицами и представителями коммерческих структур, в отношении которых они и обязаны принять меры, - очевидное тому доказательство.

Обращения граждан, в которых изложены факты нарушения закона, используются органами не по назначению.

Непринятие мер ведет к гибели заявителей.




Прими вовремя меры, и этого бы не произошло. Причина гибели людей и в моем доме и в районе в целом - в неблагоприятных, непригодных для полноценного проживания условиях, созданных умышленно в многоквартирных домах района. Извлечение незаконной прибыли в результате ведения финансово-хозяйственной деятельности в отношении жилого и нежилого фонда района - главная цель фигурантов. Люди им не нужны.

Мой многострадальный дом -



Самым громким фактом остается смерть заявителя, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо, который был моим соседом, он умер 26 февраля 2014 года...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

И вот очередное трагическое известие.

Умер Петр Николаевич Курилив, инвалид 1 группы, мой сосед по дому, заявитель.

Вот его обращение еще от 05.01.2013 года на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. -



, которое так же как и сотни аналогичных обращений граждан всего района было использовано в целях, далеких от законности -

Заявление Курилива П.Н. - 1 стр.
Заявление Курилива П.Н. - 2 стр.

Вечная память...

Посмотрите, что делается -

Вечная Вам память, Наталья Николаевна...

Вечная Вам память, Владимир Александрович...

Блокадница, подавшая жалобу на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. еще в феврале 2013 г., скончалась, не дождавшись помощи…

О ситуации 14 марта 2013 года мною был уведомлен Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. -

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. — просьба пресечь превращение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в КЛАДБИЩЕ заявителей…

Цитаты из обращения -

Выявленные факты коррупции, саботажа при рассмотрении обращений граждан, многократные непрекращающиеся угрозы в адрес заявителей, торг и шантаж, осуществляемые постоянно со стороны сотрудников правоохранительных, надзорных, административных органов и должностных лиц района и города повлекли за собой наступление непоправимых, крайне чрезвычайных последствий, прежде всего, в виде смерти нескольких заявителей и умышленного создания невыносимых адских условий существования еще живым заявителям в принадлежащем им на праве частной собственности жилье.

Сколько смертей заявителей должно произойти, чтобы были приняты реальные меры по восстановлению законности?

При таком положении дел Адмиралтейский район Санкт-Петербурга скоро будут превращен в КЛАДБИЩЕ заявителей с капитально отремонтированными многоквартирными домами лишь на бумаге, с нелегитимными управляющими компаниями, существующими лишь для перевода денежных средств граждан и бюджета в неизвестном направлении по неустановленным правовым основаниям и мусорными свалками под окнами уже умерших жителей района.     



Сегодняшнее положение дел недопустимо и требует принятия мер.

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #прокуратура, #трагедия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments