?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ровно 5 (пять) лет назад я подал на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



заявление от 04.02.2013 года, в котором изложил обстоятельства совершенных и совершаемых в Санкт-Петербурге преступлений в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Ознакомиться с его доводами в полном объеме можно здесь -

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.

Я просил провести проверку и принять решение в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., который по имеющимся сведениям мог и может в настоящее время быть причастен к коррупции и в составе организованной преступной группы осуществлять хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах -





Одно из видео о данном человеке -



https://www.youtube.com/watch?v=nCGvJCdiys4&t=213s


07.02.2013 года я прибыл в Москву и вручил второй экземпляр этого же обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. дежурному прокурору Генеральной прокуратуры Российской Федерации Ходыревскому Александру Сергеевичу.

Сегодня 5 (пять) лет с момента подачи и регистрации в установленном Законом порядке этих материалов.

Думаете, что-то свершилось?

В общем-то да!

Посмотрите, как нам весело -

Весельчаки с Гуцаном.jpg

и тепло на новом месте, уже на должности прокурора Приморского района Санкт-Петербурга -

Картинки по запросу Юрасов прокурор





https://www.youtube.com/watch?v=SlLrfsq6oZg



https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4&t=20s


В отношении заявителей совершены беспрецедентные преступные акции, в том числе, в декабре 2015 года ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области было сфабриковано уголовное дело "о клевете" в отношении неустановленного лица, после чего меня на протяжении двух с лишним лет незаконно преследуют, многократно избивали на улицах, а 28 июня 2017 года без суда и следствия бросили в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге, откуда я был освобожден только после вмешательства в ситуацию Директора ФСБ России...

Ряд же заявителей не выдержал упомянутого выше распутного веселья и скончался.

Сегодня я узнал о смерти уже 4 (четвертого) заявителя только в моем многоквартирном доме, инвалида 1 (первой) группы. Еще несколько держатся из последних сил.

О рассмотрении их материалов не было и речи. Жителям мстили и мстят за проявленную гражданскую позицию. Людям угрожают, их преследуют. Нет слов, чтобы описать эту ситуацию.

Выводы делайте сами.


Санкт-Петербург. ХХI век...

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…