?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

№ 86.

Начальник Управления по работе с личным составом Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области полковник полиции Дорофеев Олег Николаевич -



Принял непосредственное участие в преступном уголовном преследовании меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете" по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, что привело к наступлению тяжких последствий - незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге, где меня удерживали под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни 27 (двадцать семь) суток.

Есть несколько моментов, связанных с Дорофеевым О.Н., на которые необходимо обратить внимание -



Полковник Дорофеев О.Н. собственной персоной!



Полковник полиции Дорофеев О.Н. сдает своих...

Дело Оксаны Семыкиной. Старая схема -  старый знакомый полковник Дорофеев О.Н.

Обратите внимание, что подчиненная Дорофеева О.Н., инспектор по работе с личным составом Управления Яблокова Лилия Викторовна -



, когда я на личном приеме изложил ей обстоятельства совершенных в отношении меня и принадлежащего мне и моей семье имущества в период с 26 января 2016 года преступлений, и дал показания о том, что лицами их совершившими, в том числе, было повреждено общее имущество моего многоквартирного дома - ворота и калитка, ведущие во двор, начала хохотать и издеваться надо мной - "Вы что, в огороде, что ли живете?"


Нет, я живу не в огороде.

Я живу в России.

Свободной демократической стране, в которой не место таким как Яблокова Л.С., Дорофеев О.Н., Абдуллаев Ф.М., Тимохина М.В., Сулоев А.С., Шайдулин О.В., Андриянов А.В. и прочим деятелям.


Дорофеев Олег Николаевич, согласно полученным сведениям имеет элитную недвижимость в Испании, Санкт-Петербурге, дорогие автотранспортные средства, ряд его развлечений приведен в материалах приведеных выше статей.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek