skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 80. Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов Илья Викторович.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 80.

Антонов Илья Викторович, ранее и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга, затем заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Антонов И.В.

Прославился тем, что призвал своих коллег использовать фашистские клеветнические материалы в отношении меня и моей семьи "в работе", то есть всей прокуратуре города дружно совершать тяжкие преступления




Александр Скуркис. Выпуск № 14. Прокурорский прием заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.



Бывший сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В., перемещенный в Адмиралтейский район, «ответил» на запрос Правительства Российской Федерации,

Подпись Антонова И.В. и его призыв использовать фашистские материалы "в работе" на преступном письме далее



а также тем, что расписался в незнании федерального законодательства в ключевом эпизоде выявленной преступной схемы управления жилым и нежилым фондом города на Неве? участием КУГИ Санкт-Петербурга в учреждении так называемых фирм-прокладок ООО "Жилкомсервис" по всем районам города.

Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В. не знает федерального законодательства



Дальше больше.

Как вы поняли из приведенных выше доказательств, Антонов И.В. призывает сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга "использовать в работе" фашистские клеветнические материалы в отношении меня и моей семьи.

А что мы видим чуть позже?

Антонов И.В. не может их найти



Похоже, Вы промахнулись, Илья Викторович.

Tags: #ВОВ, #МВД, #коррупция, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments