?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 78.


Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич -



Причастен к серии эпизодов возможно преступной деятельности в Санкт-Петербурге, самым нехорошим из которых был и остается следующий -



Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. может быть причастен к укрывательству убийства. Новые сведения.



Много лет этот эпизод остается без ответа. Все остальное по сравнению с ним не в счет.

И все же -

"Псевдопрокурор" Адмиралтейского района Дуркин А.А., помои и капитальный ремонт...

Правительство Российской Федерации требует принять меры. «Капитальный ремонт» домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга заинтересовал Москву.

По поступившей в мой адрес информации Дуркин А.А. мог получить взятки от представителей криминального сообщества за сокрытие материалов граждан о фальсификации в Адмиралтейском районе протоколов общих собраний собственников жилых и нежилых помещений по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов и ведения финансово-хозяйственной деятельности в отношении жилого и нежилого фонда района, мог получить в подарок за такие "услуги" квартиру.

Мне названа также фамилия Подколзина Виктора Ильича, который мог участвовать в этих нехороших делах вместе с Дуркиным А.А. Подколзин В.И. - заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Дуркин А.А. попал на памятное видео приватной встречи прокурора Санкт-Петербурга с уголовниками -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…

Более того, на личном приеме в прокуратуре Адмиралтейского района Дуркин А.А. угрожал заявителям, советуя им "не лезть со своими заявлениями в дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов города, так как в нем заняты серьезные люди".

Все эти и иные факты требуют проверки, однако она в Санкт-Петербурге умышленно не проводится по неустановленным обстоятельствам.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek