skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 78. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 78, прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич -



Причастен к серии эпизодов возможно преступной деятельности в Санкт-Петербурге, самым нехорошим из которых был и остается следующий -



Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. может быть причастен к укрывательству убийства. Новые сведения.

Прокурор Колпинского района Санкт Петербурга Дуркин А.А.


Много лет этот эпизод остается без ответа. Все остальное по сравнению с ним не в счет.

И все же ознакомьтесь с деятельностью прокурора Дуркина в материалах

"Псевдопрокурор" Адмиралтейского района Дуркин А.А., помои и капитальный ремонт...

Правительство Российской Федерации требует принять меры. «Капитальный ремонт» домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга заинтересовал Москву.

По поступившей в мой адрес информации Дуркин А.А. мог получить взятки от представителей криминального сообщества за сокрытие материалов граждан о фальсификации в Адмиралтейском районе протоколов общих собраний собственников жилых и нежилых помещений по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов и ведения финансово-хозяйственной деятельности в отношении жилого и нежилого фонда района, мог получить в подарок за такие "услуги" квартиру.

Мне названа также фамилия Подколзина Виктора Ильича, который мог участвовать в этих нехороших делах вместе с Дуркиным А.А. Подколзин В.И. - заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Дуркин А.А. попал на памятное видео приватной встречи прокурора Санкт-Петербурга с уголовниками -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…


https://www.youtube.com/watch?v=MzrZPgouS48&t=18s

Более того, на личном приеме в прокуратуре Адмиралтейского района Дуркин А.А. угрожал заявителям, советуя им "не лезть со своими заявлениями в дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов города, так как в нем заняты серьезные люди".

Впоследствии я получил и такое фото, узнав о том, что прокурор Дуркин оборотень. Здесь он подходит к моему отцу Скуркису Виктору Иосифовичу, которого Дуркин и его соучастники много лет поливают нацистской грязью в сети Интернет и фотографируется, делая вид заботящегося о ветеранах прокурора. Видимо, готовит отчет своим криминальным покровителям -

Оборотни из прокуратуры Санкт-Петербурга


Все эти и иные факты требуют проверки, однако она в Санкт-Петербурге умышленно не проводится по неустановленным обстоятельствам.

Tags: #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments