?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В связи с недружественной акцией США в отношении России и составлением неких "списков", полагаю, что это кому-то (явно не сторонникам России) как за рубежом, так и внутри нашей страны необходимо для обострения ситуации.

Прошу Дмитрия Донского -



вмешаться в ситуацию с организацией в Санкт-Петербурге преступного мусорного бизнеса неустановленными до настоящего времени лицами, в результате чего гибнут люди.

Самым громким фактом была и остается гибель тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанова, коллеги Анатолия Рахлина -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Недопустимым эпизодом с участием Дмитрия Донского в этой истории является следующий -



27 июня 2015 года министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Донской прибыл в Санкт-Петербург и по чьему-то наставлению поехал на окраину Санкт-Петербурга в район Купчино, где вместе с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. стал собирать пустые пивные банки, бутылки и мелкий мусор в мешки.

При этом данное событие фотографировали корреспонденты, а некоторые насмехались над происходящим -

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. собирает мусор у «Купчинских прудов»…

Некто нагло и бесцеремонно насмехаются над нашими "фигурантами"

Опознан очередной мусорный весельчак...







Полагаю, что ликвидация незаконной мусорной свалки напротив моего дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге станет лучшим ответом Дмитрия Донского на включение его в так называемый "Кремлевский список" и провокации США в этой связи.

Кроме того, полагаю необходимым по поручению министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрия Донского произвести восстановление на прежнем месте вырубленных зеленых насаждений - деревьев по числу погибших заявителей из моего многоквартирного дома.

А их уже трое...

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге...

В этой ситуации речь идет о спасении чести и доброго имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., которого оболгали и опозорили неустановленные "мусорные короли", а в связи с изложенной ситуацией, скорее, "мусорные палачи" Санкт-Петербурга -

Фигуранты. № 16. "Недополтавченко". Лицо, использующее данные губернатора Полтавченко Г.С.



Дмитрий Донской.jpeg

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek