skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

На автомобилях, участвующих в "капитальном ремонте" МКД Санкт-Петербурга, замазаны номера...

Если ты поступаешь по закону, тебе нечего бояться, зачем-то прятать глаза и замазывать грязью и так еле видные номера автомобилей, принимающих участие в действе под названием "капитальный ремонт" многоквартирных домов Санкт-Петербурга.

Поскольку имеются все основания полагать, что здесь дело нечисто, то и устроители этого спектакля ведут себя нервно и вызывающе -

Зимний "капитальный ремонт" особняка Витали в Санкт-Петербурге.

Автомобили, осуществляющие сопровождение "капитального ремонта", берутся неизвестно откуда, номера региона у них не из Санкт-Петербурга, кроме того, обильно замазаны грязью или затерты.

Обычно так поступают преступники, желающие скрыть следы преступлений -

20180125_144048.jpg

Номеров не разобрать, даже если подойти вплотную.

Тут же начинаются крики и подход "капитальных ремонтников", так что дело это рискованное. Понять, кто и на каком основании выполняет то, что называется "капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга.

Кроме того, несколько раз я наблюдал, как рядом с местами проводимого "ремонта" дежурят легковые автомобили с молчаливыми угрюмыми людьми в них и тонированными стеклами. Номера на авто так же затерты.

Проверка по этим эпизодам умышленно не проводится, в адрес заявителей поступают угрозы, а прокурор района вообще посоветовал жителям "не лезть со своими заявлениями" в дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов, так как по его словам этим занимаются "серьезные люди в городе"...

Количество таких эпизодов только в относительно небольшом Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга исчисляется сотнями.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments