?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 76.


Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Мельник Виктор Дмитриевич -



Прославился тем, что переместил незаконную мусорную свалку из-под окон моего дома с набережной, где она устроена преступниками сферы ЖКХ Санкт-Петербурга в пространстве силой мысли на бумаге.

Лично торговался со мной в прокуратуре Санкт-Петербурга по теме материалов моих обращений.



"Помойные торговцы" из прокуратуры Санкт-Петербурга

Высказал мне, в частности, и такой перл - "А давайте мы сейчас вместе поедем и Вы мне покажете, где это все происходит?", но потом отказался от этой свежей идеи.

Кроме того, запомнился мне следующими эпизодами. Сидим с Мельником В.Д. в прокуратуре города, обсуждаем происходящее.

Я - "Почему вы (имел ввиду органы прокуратуры города в целом) не проводите проверку в отношении чиновников Администрации города, не вызываете их, не запрашиваете документы? Я сколько раз просил и прошу вызвать Шмелева Константина Николаевича, бывшего главу Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, он сейчас занял пост главы Выборгского района Санкт-Петербурга. Что надо сделать, чтобы проверка была хотя бы начата?"

Мельник В.Д. - "А он (прим. - Шмелев К.Н.) уже уволился"...



О чем это говорит? О неправовых связях административных и надзорных ведомств города на Неве. Вместо того, чтобы вызвать чиновника, провести в отношении него проверочные мероприятия и принять меры, либо ждут, когда уволится, либо, что намного хуже, предупреждают о наступлении неприятностей и дают рекомендации, что делать.

Кто такой Шмелев К.Н. и чем он знаменит, можно узнать -

Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост с улыбкой на устах

Еще один "забавный эпизод". Там же, в прокуратуре города с Мельником В.Д. Май 2013 года. День рождения Санкт-Петербурга. Сидим, пытаюсь добиться вразумительного ответа на поставленные вопросы. Виктор Дмитриевич протягивает мне свое сообщение и дает почитать. Так я и узнаю, что помойки умеют сами по себе двигаться в пространстве. Читаю и говорю - "Вы чего пишите-то?" Мельник В.Д. - "Не годится?" и ... пытается забрать назад свой ответ. Я - "Спасибо" и, естественно, сохранил это помойное произведение, с которым теперь можно ознакомиться.

Фото на прежнем месте работы в период занятия должности начальника отдела прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением законов в социальной сфере, где он "перемещал" помои -


Такие способности Виктора Дмитриевича привели к гибели заявителей, в том числе, тренера по дзюдо Президента России Путина В.В., на фоне портрета которого он фотографируется...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Прокурором Курортного района Санкт-Петербурга назначен Мельник В.Д.

Начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга Мельник В.Д. «утончает» доводы и «перемещает» помойки

Был снят один из видеороликов, где заявитель Валентина Дмитриевна Городенцева сообщает о своем общении в Мельником В.Д. и его руководством. Валентина Дмитриевна в видео по ошибке назвала Мельника заместителем прокурора города. Тогда он был только начальником отдела. Но, как в воду глядела...




https://www.youtube.com/watch?v=ZN20S8MelhY
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek