?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В связи с недружественной акцией США в отношении России и составлением неких "списков", полагаю, что это кому-то (явно не сторонникам России) как за рубежом, так и внутри нашей страны необходимо для обострения ситуации.

Прошу Дмитрия Пескова -



оказать содействие в принятии мер в отношении некоего Егора Никитина, который выступил с угрозами и оскорблениями в мой адрес в связи с проводимой работой по противодействию коррупции и борьбе с преступностью в Санкт-Петербурге.

Указанный Егор Никитин является штатным изготовителем видеороликов для сайтов прокуратуры Санкт-Петербурга, главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации и Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.



Егор Никитин разместил в открытом доступе оскорбительные карикатуры в отношении Дмитрия Пескова -



и Президента России Владимира Путина -



получая после этого награды за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. из рук его заместителя Совершаевой Л.П. -



Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?

https://skurkys.livejournal.com/490048.html

Прошу Дмитрия Сергеевича оказать содействие в расследовании этих фактов, что будет лучшим ответом на провокации США.

promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek