?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вы обратили внимание, что я начал публикации с темой "фигуранты". Это те милые люди, которые обязаны по Закону выполнять свои должностные обязанности, но почему-то этого не делают и еще более замечательные товарищи, которые связаны с первыми, но на деле являются уголовниками, ни больше, ни меньше.

И вот поехал я немного отдохнуть за город -








, надо же перевести дух и прекратить "любоваться" на этих красавцев.

Но не тут-то было.

Включаю 27.01.2018 г. телевизор. Программа "Честный детектив" с Эдуардом Петровым про обманутых дольщиков. Выяснилось, что это повтор от апреля 2017 года с добавлением нового эпизода о том, что и на сегодняшний день ничего не делалось и не делается -


https://www.youtube.com/watch?v=7lYXvgT3jD8

Интересно, почему? И вдруг.

Появляется один из ключевых фигурантов, которого я никак не надеялся увидеть. Потому что человек этот непубличный и явно не желал ни фотографироваться, ни сниматься в кино. Но пришлось.

Знакомьтесь. Данилов Дмитрий Юрьевич, начальник отдела управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики.



А на момент съемки программы уже целый заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации, так же успешно надзирающего за экономикой.



Появлялся у меня в нескольких ключевых эпизодах.

А именно -

Продление срока проверки заместителем Генерального прокурора РФ. Два года продлений!





Первый заместитель Генерального прокурора Российской Федерации принял первые решения! Адмиралтейский район Санкт-Петербурга.



Требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации подчиненным из города на Неве очнуться от летаргического сна.

и



Как понимаете, все эти и иные материалы за подписью Данилова Д.Ю. был благополучно уничтожены, либо иным образом использованы в неправовых антигосударственных целях. Результатов, о которых пишет Данилов В.Ю., либо никто не видел по сегодняшний день, либо ситуация многократно усугубилась.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…