?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте -

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 73.

Карачевцев Игорь Альбертович, 08 августа 1962 года рождения, Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга -



Бездействие и действия этого человека, подпадающие под признаки преступлений, привели к тяжким последствиям и едва не завершились трагедией.



Материалы о его развлечениях далее -

Директор Гимназии № 166 Карачевцев И.А. "поехал пить пиво" в Министерство науки и образования.



Председателя комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьеву Ж.В. вовлекли в совершение преступлений?





Карачевцев Игорь Альбертович, директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга -

Картинки по запросу карачевцев игорь альбертович скуркис

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

Карачевцев И.А. относится к так называемой категории "молчунов", которые в нашей нехорошей истории предпочитают отмаливаться и не отвечать на прямо поставленные простые вопросы и в то же время обнаруживается на приватных встречах и "переговорах" с теми, кто и причастен к описываемым событиям.

Представляется как "лучший учитель России". Вот такой у нас лучший учитель в России...

При совершении преступлений Карачевцев И.А. и аффилированные с ним лица используют имя Президента России Путина В.В., ФСБ России, тему присоединения Крыма к России, а также используют аморальные и асоциальные материалы, которые наносят вред подрастающему поколению.













а также иные асоциальные порнографические материалы сексуального характера воспитанников Карачевцева И.А. из Гимназии № 166 Санкт-Петербурга, в том числе, с извращениями и призывами к экстремистской деятельности.

Получение ответа от Карачевцева И.А. на простые вопросы является одним из ключевых моментов всей истории с преступным уголовным преследованием в отношении меня и преступлениями коррупционеров против государственной власти в целом по приводимым мною доводам.

Необходимое обращение на его имя остается без рассмотрения -




Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев И.А. продолжил развлекаться и покрывать извращения и возможную наркоторговлю своей подопечной Кубраковой Ю.Б. в связи с чем я был вынужден прибыть в его доблестную Гимназию № 166 второй раз и вручить ему повтороное обращение -



Ну а пока этот деятель развлекается -



а его подопечная, малолетняя Юля Кубракова снимает такие видео в Санкт-Петербурге (осторожно, пропаганда нарокоторговли, нецензурные асоциальные материалы) -

Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...




Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин



Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения



, материалы по указанным фактам направлены в Москву, в министерство образования и науки Российской Федерации и ФСБ России.

Необходимые поручения о принятии мер даны высшим руководством ведомств.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…