skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Краденое верните! И рассчитайтесь.

В период с 21 декабря 2015 года в отношении меня в Санкт-Петербурге развязано беспрецедентное преступное уголовное преследование по сфабрикованным в ходе совершения ряда должностных и иных преступлений материалам. В преступлениях принимали и принимают активное участие ряд коррумпированных лиц из аппарата Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГСУ по Санкт-Петербургу Следственного комитета России, районных судов Санкт-Петербурга.

Среди этой комарильи оказались отъявленные мерзавцы, отморозки, в том числе, извращенцы и психически больные лица, неадекватные в сложившейся обстановке действия которых привели к тому, что в отношении меня была учинена невиданная в мировой истории преступная акция. Вне рамок производства каких-либо процессуальных действий без судебного решения на улице у моего дома 28 июня 2017 года на меня было совершено нападение двумя лицами в штатском, впоследствии установленными как оперуполномоченные Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Новоселов В.А. и Курбанов М.К., которые, применив ко мне насилие и спецсредства - наручники, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов, обосновывающих их действия, силой поместили меня в частный автомобиль без опознавательных знаков государственных органов и увезли в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, подобрав по пути третьего участника преступлений, впоследствии установленного как следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев Алексей Сергеевич.

В закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.



Подробности этих резонансных преступлений в стиле 37-го года, в том числе, отказа вернуть у меня краденое, далее.

Из предыдущего материала известно, что мы никак не можем понять, было или не было, а если было, то что и где?

Три генерала из Санкт-Петербурга заблудились в трех соснах

Ясно одно. У меня и моей семьи 26 января 2016 года, то есть ровно два года назад в ходе вооруженного разбойного нападения на квартиру, которое было началом приведенных психиатрических опытов, украли имущество

1. Системный блок компьютера;
2. Папку-регистратор с документами;
3. Мобильный телефон HTC;
4. Флэш-носители в количестве 5 (пяти) штук;
5. Зарядное устройство «Liteon»;
6. Роутер для подсоединения к сети «Интернет»;
7. Роутер для подсоединения к сети «Wi-fi»;
8. Два цифровых фотоаппарата;
9. Иные предметы и документы;

Два года местонахождение этих предметов неизвестно. Гражданским законодательством предусмотрено, что собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения и потребовать расчет

Гражданский кодекс Российской Федерации.

Статья 301. Истребование имущества из чужого незаконного владения.

Собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения.

Статья 303. Расчеты при возврате имущества из незаконного владения.

При истребовании имущества из чужого незаконного владения собственник вправе также потребовать от лица, которое знало или должно было знать, что его владение незаконно (недобросовестный владелец), возврата или возмещения всех доходов, которые это лицо извлекло или должно было извлечь за все время владения; от добросовестного владельца возврата или возмещения всех доходов, которые он извлек или должен был извлечь со времени, когда он узнал или должен был узнать о неправомерности владения или получил повестку по иску собственника о возврате имущества.

Владелец, как добросовестный, так и недобросовестный, в свою очередь вправе требовать от собственника возмещения произведенных им необходимых затрат на имущество с того времени, с которого собственнику причитаются доходы от имущества.


Но это гражданское законодательство, нормы которого к происшедшему не применимы по понятным причинам.

А дело уголовное по фактам совершенных преступлений не возбуждают уже два года.

Получается парадоксальная, но в то же время выгодная для преступников ситуация.

Сфабриковал дело.



Ограбил квартиру.

Получил награбленное.

Пользуйся, сколько хочешь.

Кто-то недоволен?

Получи по голове и в наручниках в психушку. Скажи спасибо, что живой.

27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела.

Это сегодняшние реалии жизни в Санкт-Петербурге. Я с таким положением дел категорически не согласен и делаю все от меня зависящее для пресечения этой нездоровой ситуации и привлечения виновных к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Я требую возбудить уголовное дело и привлечь виновных в совершении упомянутых преступлений к уголовной ответственности.

Поручения по материалам даны высшим руководством государства.

1. Директор ФСБ России Бортников А.В.



2. Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за следстием в МВД России Багавиев Р.И.



3. Следственный комитет России

Tags: #Булавин, #МВД, #Полпред, #коррупция, #преследование, #прокуратура, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments