skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Ровно два года назад на мою квартиру был совершен вооруженный разбой

Из моего заявления в следственные органы и органы государственной безопасности -

"26 января 2016 года в отношении принадлежащего мне имущества – квартиры по вышеуказанному адресу, иного имущества совершены действия, которые я квалифицирую как разбой группой вооруженных боевым огнестрельным оружием лиц, в том числе в форме сотрудников полиции.

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

При этом данные лица назвали свои действия «обыском по уголовному делу». Основания в виде какого-либо возбужденного уголовного дела, в рамках расследования которого было бы возможно проводить обыск в моем жилище, у этих лиц не было. Постановление о возбуждении уголовного дела предъявлено не было. В качестве основания своих действий, названных «обыск по уголовному делу на основании постановления судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В.» ими было предъявлено сфальсифицированное решение суда за подписью судьи Октябрьского районного суда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. и печатями суда без указания номера якобы возбужденного уголовного дела, на основании которого разрешен обыск в жилище и без указания номера самого судебного постановления.

Факт доказан, позднее постановление от 22 января 2016 года в оригинале получено и имеется у меня. На нем стоят печати суда и подписи судьи Сопиловой И.В. (приложение № 1)

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

В течение более 3 (трех) часов, основываясь на этом очевидно сфальсифицированном решении суда, не предъявив постановления о возбуждении какого-либо уголовного дела около 20 человек, в том числе в форме сотрудников полиции, вооруженные боевым огнестрельным оружием, проводили в принадлежащей мне и моей матери квартире действия, которые я квалифицирую как разбой и ряд иных тяжких преступлений. Дознавателем Абдуллаевым Ф.М. -



были оставлены нечитаемые копии бумаг, названные им «протокол обыска» — (приложение № 2). Затем я вне рамок расследования какого-либо уголовного дела, о возбуждении которого я не был уведомлен и никаких сведений о котором на тот момент не было, был незаконно задержан, незаконно лишен свободы и незаконно доставлен на личном автомобиле (как он сказал сам) дознавателя Абдуллаева Ф.М. в Управление по организации дознания МОБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО. Номер автомобиля имел кодовое значение региона 26 или 026, точно не помню, могу установить. Обращаю внимание, что это не регион Санкт-Петербург. В каком процессуальном статусе было осуществлено мое задержание и доставление в орган дознания, неизвестно. Я был умышленно и очевидно незаконно лишен свободы. Полагаю это фактом возможного совершения преступлений, в частности, предусмотренного ст. 127 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное лишение свободы».

26 января 2016 года. Начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохов В.Д. Скуркису А.В. — «Вы слишком много на себя берете!»

Полохов.jpg

Заявление по данному факту подано на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и ЛО Клауса А.В. 01.02.2016 г. (приложение № 3). От регистрации данного заявления и выдачи уведомления о его приеме дежурный сотрудник, известный мне как Белокосков Сергей Сергеевич -



, категорически отказался. Его роспись на копии заявления имеется. Местонахождение и принятое решение по материалу на сегодня неизвестны.

01 февраля 2016 года. Личный прием в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. Заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя руководителя ведомства Клауса А.В.

В тот же день 26 января 2016 года уже после проведенных действий в моей квартире, которые я квалифицирую как разбой и ряд иных совершенных преступлений, в Управлении по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Фарид Маликович в присутствии адвоката Пчалиной Елены Викторовны из адвокатской консультации № 6 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов (приложение № 4), которая была вызвана дознавателем Абдуллаевым Ф.М., на что обращаю внимание, предъявил и вручил мне копию постановления о возбуждении уголовного дела № 373047 (приложение № 5).

Внимание! Опасность. Адвокат-оборотень АП СПб Пчалина Елена Викторовна. Адвокатская консультация № 6 СПб ГКА.





Обращаю внимание, что на выданной мне копии постановления о возбуждении уголовного дела отсутствуют резолюции руководства органа дознания, в частности, отсутствует резолюция о поручении производства дознания дознавателю Абдуллаеву Ф.М.. Кроме того мне было объявлено, но не вручено в нарушение положений ст. 223 со значком 1 уведомление о подозрении меня в преступлении, предусмотренного ст. 128, ч. 2 УК РФ, копию которого я сделал позднее в суде (приложение № 6) и задано около 40 вопросов, большинство из которых касалось политики, было наводящими, а также носили личный характер и затрагивали мою личную жизнь. Были заданы вопросы относительно Президента Российской Федерации Путина В.В. -



, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. -



, главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Миненко В.А. -



, федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Кубраковой Т.Ю. -



, вопросы политического характера, а также вопросы сексуального характера и относительно моей личной жизни, ряд из которых, по моему мнению, недопустим и является преступным действием, в частности, предусмотренным ст. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности частной жизни», а именно незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Кроме того, действия дознавателя Абдуллаева Ф.М. по постановке передо мной подобных вопросов являются нарушением положений законодательства о полиции.

Впоследствии были установлены все обстоятельства совершенных преступлений, их мотивы, участники.

Поручения о принятии мер в отношении преступников даны высшим руководством силовых ведомств России, в том числе, Директором ФСБ России Бортниковым А.В. -

Картинки по запросу Бортников Скуркис

По указанию руководства приемной ФСБ России на имя Директора в Москве 04 мая 2016 года мною подано заявление о предоставлении мне государственной защиты.

Tags: #Булавин, #Полпред, #ФСБ, #госзащита, #коррупция, #преследование, #угрозы, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments