?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Из моего заявления в следственные органы и органы государственной безопасности -

"26 января 2016 года в отношении принадлежащего мне имущества – квартиры по вышеуказанному адресу, иного имущества совершены действия, которые я квалифицирую как разбой группой вооруженных боевым огнестрельным оружием лиц, в том числе в форме сотрудников полиции.

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

При этом данные лица назвали свои действия «обыском по уголовному делу». Основания в виде какого-либо возбужденного уголовного дела, в рамках расследования которого было бы возможно проводить обыск в моем жилище, у этих лиц не было. Постановление о возбуждении уголовного дела предъявлено не было. В качестве основания своих действий, названных «обыск по уголовному делу на основании постановления судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В.» ими было предъявлено сфальсифицированное решение суда за подписью судьи Октябрьского районного суда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. и печатями суда без указания номера якобы возбужденного уголовного дела, на основании которого разрешен обыск в жилище и без указания номера самого судебного постановления.

Факт доказан, позднее постановление от 22 января 2016 года в оригинале получено и имеется у меня. На нем стоят печати суда и подписи судьи Сопиловой И.В. (приложение № 1)

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

В течение более 3 (трех) часов, основываясь на этом очевидно сфальсифицированном решении суда, не предъявив постановления о возбуждении какого-либо уголовного дела около 20 человек, в том числе в форме сотрудников полиции, вооруженные боевым огнестрельным оружием, проводили в принадлежащей мне и моей матери квартире действия, которые я квалифицирую как разбой и ряд иных тяжких преступлений. Дознавателем Абдуллаевым Ф.М. -



были оставлены нечитаемые копии бумаг, названные им «протокол обыска» — (приложение № 2). Затем я вне рамок расследования какого-либо уголовного дела, о возбуждении которого я не был уведомлен и никаких сведений о котором на тот момент не было, был незаконно задержан, незаконно лишен свободы и незаконно доставлен на личном автомобиле (как он сказал сам) дознавателя Абдуллаева Ф.М. в Управление по организации дознания МОБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО. Номер автомобиля имел кодовое значение региона 26 или 026, точно не помню, могу установить. Обращаю внимание, что это не регион Санкт-Петербург. В каком процессуальном статусе было осуществлено мое задержание и доставление в орган дознания, неизвестно. Я был умышленно и очевидно незаконно лишен свободы. Полагаю это фактом возможного совершения преступлений, в частности, предусмотренного ст. 127 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное лишение свободы».

26 января 2016 года. Начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохов В.Д. Скуркису А.В. — «Вы слишком много на себя берете!»



Заявление по данному факту подано на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и ЛО Клауса А.В. 01.02.2016 г. (приложение № 3). От регистрации данного заявления и выдачи уведомления о его приеме дежурный сотрудник, известный мне как Белокосков Сергей Сергеевич -



, категорически отказался. Его роспись на копии заявления имеется. Местонахождение и принятое решение по материалу на сегодня неизвестны.

01 февраля 2016 года. Личный прием в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. Заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя руководителя ведомства Клауса А.В.

В тот же день 26 января 2016 года уже после проведенных действий в моей квартире, которые я квалифицирую как разбой и ряд иных совершенных преступлений, в Управлении по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Фарид Маликович в присутствии адвоката Пчалиной Елены Викторовны из адвокатской консультации № 6 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов (приложение № 4), которая была вызвана дознавателем Абдуллаевым Ф.М., на что обращаю внимание, предъявил и вручил мне копию постановления о возбуждении уголовного дела № 373047 (приложение № 5).

Внимание! Опасность. Адвокат-оборотень АП СПб Пчалина Елена Викторовна. Адвокатская консультация № 6 СПб ГКА.





Обращаю внимание, что на выданной мне копии постановления о возбуждении уголовного дела отсутствуют резолюции руководства органа дознания, в частности, отсутствует резолюция о поручении производства дознания дознавателю Абдуллаеву Ф.М.. Кроме того мне было объявлено, но не вручено в нарушение положений ст. 223 со значком 1 уведомление о подозрении меня в преступлении, предусмотренного ст. 128, ч. 2 УК РФ, копию которого я сделал позднее в суде (приложение № 6) и задано около 40 вопросов, большинство из которых касалось политики, было наводящими, а также носили личный характер и затрагивали мою личную жизнь. Были заданы вопросы относительно Президента Российской Федерации Путина В.В. -



, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. -



, главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Миненко В.А. -



, федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Кубраковой Т.Ю. -



, вопросы политического характера, а также вопросы сексуального характера и относительно моей личной жизни, ряд из которых, по моему мнению, недопустим и является преступным действием, в частности, предусмотренным ст. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности частной жизни», а именно незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Кроме того, действия дознавателя Абдуллаева Ф.М. по постановке передо мной подобных вопросов являются нарушением положений законодательства о полиции.

Впоследствии были установлены все обстоятельства совершенных преступлений, их мотивы, участники.

Поручения о принятии мер в отношении преступников даны высшим руководством силовых ведомств России, в том числе, Директором ФСБ России Бортниковым А.В. -

Картинки по запросу Бортников Скуркис

По указанию руководства приемной ФСБ России на имя Директора в Москве 04 мая 2016 года мною подано заявление о предоставлении мне государственной защиты.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek