?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В связи с серией совершенных резонансных преступлений в отношении меня, связанных с незаконной госпитализацией в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге и возможной организацией убийства в этой связи, о чем можно узнать из материалов на сайте

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам.

УД 373047 1 стр..jpg

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.



предлагаю перечень лиц, которых на самом деле неплохо бы проверить на вменяемость и соответствие занимаемым постам в государственной системе России.

№ 1.

Главный советник Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе по вопросам безопасности и работы правоохранительных органов Сероштан Юрий Анатольевич





Без комментариев...

№ 2.

Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе Миненко Виктор Александрович

Миненко В.А. 4 jpg.jpg

Полученные Миненко В.А. материалы о фактах коррупции на Северо-Западе и в Санкт-Петербурге за период с 2012 года были им уничтожены, либо "проданы". По рабочим телефонам Миненко В.А. отвечают некие Масалов Виктор Петрович, Пильдес Алексей Михайлович, либо малолетние дети, видимо, малолетняя дочь-извращенка напарника Миненко В.А. Кубраковой Т.Ю. (читайте далее). С их стороны в адрес заявителей раздается нецензурная брань, угрозы, несвязная речь.

Внимание! Мать Миненко Пянникова Валентина Аксентьевна мой доверитель. Далее уникальные данные о личности этого проходимца. Получив по почте письма от мамы Миненко В.А. я вылетел к ней на встречу в Таганрог.

Таганрог. 25-26 марта 2021 года.

«Миненко В.А.! Ты больной человек, а диагноз твоей болезни — карьеризм.»

Установлено место рождения Миненко Виктора Александровича

Прямая линия с Владимиром Путиным 2021

Провокация Миненко в отношении Президента России Путина

Миненко Виктор Александрович. Фотоальбом матери.




Таганрог. Азовское море. 25 03 2021 г.

Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 1 часть.

Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 2 часть.

Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 3 часть.



№ 3.

Федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Татьяна Юрьевна



Длительный период времени с 2012 года Кубракова Т.Ю. и ее неустановленные соучастники по рабочему телефону, который принадлежит Администрации Президента, оскорбляли заявителей нецензурной матерной бранью, угрожали, затем по телефону Кубраковой Т.Ю. было сообщено, что "Кубракова умерла и похоронена на Южном кладбище Санкт-Петербурга". К телефону подходил, в том числе, маленький ребенок.

Сама Кубракова Т.Ю. говорит - "меня нет", стала предлагать "почистить помойку", а в итоге стала автором заведомо ложного доноса в отношении меня, на основании которого было сфабриковано так называемое уголовное дело "о клевете" в отношении неустановленного лица, в рамках которого творится то, о чем сообщено в начале статьи. В доносе она использовала данные своего малолетнего ребенка Юли, ученицы Гимназии Санкт-Петербурга № 166, которая занимается в Санкт-Петербурге следующим.

Осторожно!

Нецензурная матерная брань, сексуальные извращения малолетней,
склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет").

Внимание!

Президент России Путин В.В. 24 февраля 2021 года подписал Федеральный закон № 25-ФЗ «О внесении изменений в статью 230 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации». Статьей 230 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) предусмотрена уголовная ответственность за склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Согласно внесенным изменениям, часть вторая статьи 230 УК РФ дополнена положением, устанавливающим уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет за склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет).

Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...


Юля Кубракова 6.jpg

Полпред Президента России в СЗФО и кокаин.


Юля Кубракова 6.jpg

Окружение Полпреда Президента России в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.


№ 4.

Первый заместитель руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета России Парастаева Марина Григорьевна, по многочисленным свидетельствам тяжело психически больной, неполноценный человек, извращенка и лесбиянка, автор преступной расправы надо мной, изобличена в многоэпизодной преступной деятельности.

Парастаева Марина Григорьевна. Фигурант № 134.



№ 5.

Руководитель Приемной Президента в Северо-Западном федеральном округе Малинина Елена Владимировна



Занимается тем, что размещает в открытом доступе в сети Интернет пошлые оскорбительные материалы в отношении Президента Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А.

Президента Путина оскорбляет руководитель его приемной в СЗФО


№ 6.

Главный советник Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе по вопросам обеспечения конституционных прав граждан Жиронкина Наталия Юрьевна



При попытке выяснить у нее лично, что происходит при рассмотрении контрольных материалов в аппарате Полномочного представителя Президента в СЗФО по фактам коррупции, начала кричать, размахивать руками, зачем-то полезла руками себе в нос, а затем в рот и сказала:

"Здесь вообще никого нет!"

Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента России в СЗФО.


№ 7.

Старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры по Северо-Западному федеральному округу Усачева Марина Геннадьевна



Этот супергерой сама про себя пишет в открытом доступе в сети Интернет (читайте по ссылке выше):

"Я не сдурела, я вообще такая!"

"Я вышла на улицу, ощупываю себя и понимаю, что забыла одеться".


№ 8.

Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры по Северо-Западному федеральному округу Жилин Илья Александрович



Помимо участия в преступлениях по поручению заместителя Генерального прокурора Гуцана А.В. отличился тем, что письменно утверждает о том, что члены выездной комиссии Генеральной прокуратуры по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга “01.10.2016 провели прием граждан в приемной прокуратуры Санкт-Петербурга, в связи с чем лично принять Вас не представляется возможным”.

Для сведения общественности сообщаю, что я и ряд моих доверителей лично приняты членами указанной комиссии 01.10.2016 года, выслушали и получили под роспись необходимые материалы (см. далее).

№ 9.

Начальник аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Верещака Валентин Григорьевич. В дневное время ползал по Невскому проспекту Санкт-Петербурга без штанов и искал там "террористов" из Луганска




№ 10.

Старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры по СЗФО Башкирова Ирина Александровна



№ 11.

Дочь старшего прокурора Управления Генеральной прокуратуры по СЗФО Башкирова Наташа



Без комментариев...

№ 12.

Старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры по СЗФО Беленков Геннадий Николаевич



Без комментариев...

Этому товарищу неплохо бы прокатиться и в наркологический диспансер.


№ 13.

Глава Муниципального образования "Коломна" Санкт-Петербурга Столяров Олег Евгеньевич, плюющийся дегенерат, отморозок и извращенец.

22 октября 2019 года я выяснил, что Столяровы мало того, что, вероятно, воры и мошенники всех мастей, но они же еще и, возможно, психически больные люди. Столяров О.Е. и его сын Столяров А.О. стали плевать мне в лицо без каких-либо объяснений происходящего и предъявления претензий непосредственно в присутствии сотрудника полиции в опорном пункте 1 отдела полиции УМВД России по Адмиралтейскому району и угрожать "прикончить меня на улице". По  экстренному вызову полиции по телефону 112 на место происшествия прибыл заместитель начальника отдела подполковник полиции Степуров Алексей Борисович, который лично проводил меня до дома.

Глава муниципального образования "Коломна" Столяров Олег Евгеньевич закатил истерику



№ 14.

Депутат Муниципального образования "Коломна" Санкт-Петербурга Столяров Андрей Олегович, он же плюющийся дегенерат, отморозок и извращенец.



№ 15.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович. Его действия на своем посту давно заставляют усомниться в его способности адекватно воспринимать дейсвительность. Кроме того, неплохо бы проверить его в наркологическом диспансере в связи с тем, что от специалистов в области наркологии поступило мнение о том, что на следующем фото прокурор Литвиненко С.И. может находиться под воздействием наркотиков после возможного употребления кокаина.

Кокосовый Литва.jpg

№ 16.

Сын прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Артем Сергеевич. Без комментариев.



№ 17.

Дочь прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Анна Сергеевна. Без комментариев.



№ 18.

Карачевцев Игорь Альбертович. Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга. Фигурант № 73.



№ 19.

Онохин Вячеслав Геннадьевич

Читайте материал про этого полоумного дегенерата по ссылке выше.



Зададим вопрос о том, проходили ли обследование при приеме на работу и в повседневной жизни упомянутые выше граждане как представляющие опасность для общества и государства?

И не пора ли им провериться?

promo skurkys май 14, 2017 16:40 50
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. 1 200 (одна тысяча двести) публикаций. Живой журнал https://skurkys.livejournal.com/. 3 000 (три тысячи) публикаций. Видеоканал СКУРКИС ТВ Александр Скуркис.…

Меню

Latest Month

October 2022
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek