?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Одним из основных доводов в нашей работе по противодействию коррупции и борьбе с преступностью в Санкт-Петербурге был и остается факт так называемого "капитального ремонта" многоквартирных домов исторического центра, который в реальности никто не проводил и не проводит.

Такую же операцию осуществили и с моим многоквартирным домом - № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Сметы или акты о приемке выполненных работ я требовал мне предоставить более года с 2012 по 2013 после того, как узнал, что мой разваливающийся на глазах дом якобы прошел капитальный ремонт в 2006-2008 годах. Возмущенные соседи тогда говорили - "Не было у нас никакого ремонта!" и были абсолютно правы. Но как это доказать?




И вот акты были мне предоставлены для ознакомления и сфотографированы 25 февраля 2014 года в 7 Управлении прокуратуры Санкт-Петербурга - Управлении по надзору за исполнением федерального законодательства.

Они приведены в материале -

Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга — все тайное всегда становится явным!

http://skurkis.com/kapitalnyj-remont-mkd-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-vse-tajnoe-vsegda-stanovitsya-yavnym/


https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y&t=6s

Что дальше?

Очевидно, что надо возбудить уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах, привлечь виновных к предусмотренной Законом уголовной ответственности, возвратить похищенные средства в бюджет и жителям и провести реальный капитальный ремонт дома.

Не тут-то было!

Мы в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Где по подобной схеме оформлялся и оформляется "капитальный ремонт" всех из 1 750 многоквартирных домов. Сдать один дом - потерять налаженный криминальный бизнес. И тут в дело вступает наша доблестные правоохранительные органы. Уголовные дела по этим фактам должны возбудить они.

Вместо этого что они делают?

Отказывают и пишут, в том числе - "сметы соответствуют"...

Вот одно из таких постановлений с этой волшебной фразой -

Капитальный ремонт многоквартирных домов в Санкт-Петербурге. Преступная схема утверждена полицией.

https://skurkys.livejournal.com/466167.html


Осталось задать вопрос - чему? Карману наших коррупционеров и их покровителей?

Посмотрите видео -


https://www.youtube.com/watch?v=wUmUZMsgCwc

Я говорю, что необходимо провести проверку и назначить экспертизу - строительно-техническую на предмет того, был ли вообще этот ремонт или нет. Молчание.

Материалы поданы мною в прокуратуру Санкт-Петербурга на личном приеме 01 апреля 2014 года. В пункте 3 обращения я прошу назначить и провести комплексную строительно-техническую экспертизу на предмет проведения капитального ремонта моего многоквартирного дома в 2006-2008 годах по упомянутым в обращении обстоятельствам -

Годовщина… День дурака или…?

https://skurkis.com/godovshhina/

Думаете, был ответ?

Подобная ситуация привела к тому, что подавляющее большинство исторических домов в центре города (не только в Адмиралтейском районе) доведена до удручающего состояния...

Экскурсию могу провести для всех желающих, а те, кто не может на это взглянуть лично, почитайте и посмотрите мои материалы.

promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek