skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 69. Инспектор ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Белокосков С.С.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 69.

Белокосков Сергей Сергеевич, инспектор отдела по приему граждан ГСУ СК России по Санкт-Петербургу



О ситуации, которая сложилась в Управлении при рассмотрении заявлений жителей Санкт-Петербурга о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, в сфере противодействия коррупции, ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, мною сообщено в видео и материалах на сайте и ЖЖ




Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.



и

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?

Белокосков С.С. и может быть тем самым Антиклаусом, уничтожающим, либо "продающим" заявления о преступлениях представителям криминального сообщества и подделывающим на официальных документах подписи настоящего Клауса А.В., руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Инспектор ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Белокосков Сергей Сергеевич и его авто






В отношении Белокоскова Сергея Сергеевича мною подано заявление в органы государственной безопасности (ФСБ России) в Москве, в котором, я, в том числе, указал его приметы

"Всегда, когда Белокосков С.С. принимал у меня заявления о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, он сильно нервничал, называл заявления обращениями, всегда отказывал в их регистрации и не выдавал необходимый документ в нарушение УПК РФ. Однажды от волнения он уронил свои документы на пол и сказал, что пойдет с кем-то консультироваться. Уйдя, он оставил служебные документы в кабинете, при этом там больше никого не было. Опознать Белокоскова С.С. уверенно смогу, у него темные волосы, он имеет особенности речи, носит очки, сильно хромает при ходьбе".

От заявителей я получил информацию, что хромота Белокоскова С.С. может быть обусловлена перенесенным им инсультом. Один из жителей, который является потерпевшим от действий преступников в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, как-то горько сказал мне - "Сидит этот "Белокосов" и издевается над нами...".

Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. лично назвал схему, которую применяет Белокосков С.С. в Санкт-Петербурге, "новой формой укрывательства преступлений"

Генеральный прокурор России Чайка Ю.Я. обвинил следователей в укрывательстве преступлений

Все эти сведения требуют надлежащей проверки и принятия необходимых мер реагирования.

Поручения по моим материалам о фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге даны на высшем уровне высшим руководством Генеральной прокуратуры РФ, СК России и ФСБ России.

В период со 02 марта 2016 года по настоящее время при возможном участии Белокоскова С.С. в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу уничтожены, либо "проданы" представителям криминального сообщества многочисленные поручения, в том числе Генеральной прокуратуры Российской Федерации из Москвы, о возбуждении уголовных дел в отношении преступников, организовавших в отношении меня, моей семьи и имущества серию особо тяжких и тяжких преступлений в период с 21 декабря 2015 года по настоящее время.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге осущестляется преступный саботаж поручений. Я в очередной раз призываю возбудить уголовные дела и задержать преступников, имена которых названы и известны

Начальник управления по надзору за СК России Мещерский А.С. Почему преступники еще на задержаны?

Tags: #Следственныйкомитет, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments