?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 69.


Белокосков Сергей Сергеевич, инспектор отдела по приему граждан ГСУ СК России по Санкт-Петербургу -



О ситуации, которая сложилась в Управлении при рассмотрении заявлений жителей Санкт-Петербурга о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, в сфере противодействия коррупции, ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, мною сообщено в видео и материалах на сайте и ЖЖ -





https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

и

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?

Упомянутый гражданин Белокосков С.С. и может быть тем самым Антиклаусом, уничтожающим, либо "продающим" заявления о преступлениях представителям криминального сообщества и подделывающим на официальных документах подписи настоящего Клауса А.В., руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Инспектор ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Белокосков Сергей Сергеевич и его авто






В отношении Белокоскова Сергея Сергеевича мною подано заявление в органы государственной безопасности в Москве, в котором, я, в том числе, указал его приметы -

"Всегда, когда Белокосков С.С. принимал у меня заявления о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, он сильно нервничал, называл заявления обращениями, всегда отказывал в их регистрации и не выдавал необходимый документ в нарушение УПК РФ. Однажды от волнения он уронил свои документы на пол и сказал, что пойдет с кем-то консультироваться. Уйдя, он оставил служебные документы в кабинете, при этом там больше никого не было. Опознать Белокоскова С.С. уверенно смогу, у него темные волосы, он имеет особенности речи, носит очки, сильно хромает при ходьбе".

От заявителей я получил информацию, что хромота Белокоскова С.С. может быть обусловлена перенесенным им инсультом. Один из жителей, который является потерпевшим от действий преступников в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, как-то горько сказал мне - "Сидит этот "Белокосов" и издевается над нами...".

Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. лично назвал схему, которую применяет Белокосков С.С. в Санкт-Петербурге, "новой формой укрывательства преступлений" -

Генеральный прокурор России Чайка Ю.Я. обвинил следователей в укрывательстве преступлений

Все эти сведения требуют надлежащей проверки и принятия необходимых мер реагирования.

Поручения по моим материалам о фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге даны на высшем уровне высшим руководством Генеральной прокуратуры РФ, СК России и ФСБ России.

В период со 02 марта 2016 года по настоящее время при возможном участии Белокоскова С.С. в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу уничтожены, либо "проданы" представителям криминального сообщества многочисленные поручения, в том числе Генеральной прокуратуры Российской Федерации из Москвы, о возбуждении уголовных дел в отношении преступников, организовавших в отношении меня, моей семьи и имущества серию особо тяжких и тяжких преступлений в период с 21 декабря 2015 года по настоящее время.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге осущестляется преступный саботаж поручений. Я в очередной раз призываю возбудить уголовные дела и задержать преступников, имена которых названы и известны -

Начальник управления по надзору за СК России Мещерский А.С. Почему преступники еще на задержаны?

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek